每一次眼泪都有一个将至的笑容

时间:2013-12-19 16:37

   恶劣的环境只会让强者更强,弱者更弱。珍惜你的对手,由于有他的存在,才会让你不断进步,不断强大。在面对其他的对手时,你回发现,你从你的对手身上得到了很多。

 三联

  并非所有的便宜都值得庆幸,并非所有的幸运都值得兴奋,并非所有的痛苦都令人难以忍受。

  光阴早就把最美妙的东西加在了修炼它的人身上。那个美妙的东西,是清淡,是安稳,是从容不迫,也是一颗最自然的心。

  当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。

  如果我们真是自由人,那么无论我们走向哪里,前往何方,我们都应该让心先于脚步抵达。—— 《时光的皱纹》

  如何才能让一杯混浊的水变清?答案是,停止搅拌,让它慢慢沉淀。问题的解决不在问题之外,而是在我们自己那里。何不放开双手,让烦恼翩翩落下?何不放慢脚步,让幸福从容跟上。

  相信世界是守恒的,每一次眼泪都有一个将至的笑容,每一场告别都意味着新的遇见,只要你足够热爱生活。

  昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,很多事过去了,很多人离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

  前进只需要一个理由,后退却有千百个理由。怕,只好让;让,只好败,败,只好去悔恨。人生短暂,承载不了太多悔恨。

  难过的时候就吃东西,因为胃和心的距离很近,当你吃饱了的时候,暖暖的胃会挤占心脏的位置,这样心里就不会觉得那么冷清,那么空落落。

  你知道你能做到,别人觉得你也许可以做到,那么,少废话,做到再说,其他的怨气都是虚妄。自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。——韩寒

  我不能耐心地拾起一地碎片,把它们凑合在一起,然后对自己说这个修补好了的东西跟新的完全一样。碎了就是碎了,我宁愿记住它最好时的模样。

  爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。婚姻是一种生活方式,而并非结局。爱情同样也是一种生活方式,而非理想。——安妮宝贝

  跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。有些失去是注定,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜。

  一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有人靠近过来。