幸福的人都喜欢沉默!

时间:2013-12-20 08:22

   【1】爱情这个好笑的东西,时而让人孤单,时而让人纠结。当你真正喜欢一样东西,

  但它又给你带来伤害的时候,其实这是老天在考验你是否足够坚持。

  【2】已经到手的,就要明白,爱是付出,不是索取。你对他要求的越少,你得到的爱就越多。

  不要抓的太紧,越松他越不会离开你,因为其他女人抓得都很紧。但要保持清醒的头脑和敏锐的眼睛。

  如果他是能被别人抢走的,证明他不值得你爱。这样的爱,也没必要去抓。

幸福的人都喜欢沉默! 三联

三联阅读配图

  【3】醋意对恋爱有着积极的作用,它是一种爱的表现,能促进爱的追求,还能使女孩变得妩媚可爱。

  但是醋意不能超过限度,否则只会变成丑陋的憎恨,给爱情带来潜在的危险。

  【4】有些人在你心里装的是满满的,他就是你的生活。而你对于他来说,是无所谓的,

  甚至是可有可无,我们感叹生活的不公,但又无可奈何,也许这就是生活中的激情,心痛的激情。

  【5】别让我看到不该看到的,听到不该听到的,那样我会想到不该想到的。

  【6】爱情、前一秒的海誓山盟,后一秒的背道而驰。

  【7】有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一颦一笑里。

  【8】原来我们都在自作多情。瞧瞧,一个虚情,一个假意。

  【9】当时间被昏黑的光影拉长,记忆却濒临结局。

  才知道,世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你。

  而是,无论耗费多少时间,我也无法在牢记的回忆里想念你。

  【10】幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。

  【11】当内心的最深处真正融入你正在做的事,当你的行动变得令人满意、目标明确,

  当你做的事利己利人,那你正在做命中注定的事了。

  【12】对于情人的过去,聪明的你,还是不要问得太详细。你可以知道他们怎样认识和分手,

  然而,千万不要追问他们相处的情景。你知道来干什么呢?知道情人的情史,是为了更了解他。

  可是,你并没有必要了解他的旧情人。好奇,也要留有余地,留一点空间给对方和自己。

  【13】所有的事情都让我觉得,这个世界上没有足够的幸福。 当你获得幸福的时候 ,

  这个世界上总有人丢失了幸福。你永远不知道她在天光大亮的时候茫然地寻找,

  在暮色四合的时候孤单地等待。你在她不知道的世界里微笑地牵起手,

  她在你不曾想过的世界里走完了无数的四季。

  【14】并不是那个人是你的一道坎,而是你给自己下了一道坎。你把别人想得太好,

  把自己设置得太被动。你以为的对方旧情未了,不过是填补空白时光。

  你以为自己的前缘再续,不过又让自己成了一次备胎。

  【15】时间像条饥饿的鲨鱼,到处都留着血腥的痕迹,骨子里的软弱不是一味的偏执就能改变的,

  我知道,我不坚强,我对自己说,我爱上的只是爱情,不是你,你看,我一样微笑奔跑,

  嬉戏呼吸,只是黑夜里我听不到自己的心跳,好像总有一双手按在我的心口,不把你拿出来,心疼痛的窒息。