2013平安夜情侣祝福语,平安夜爱情甜蜜短信

时间:2013-12-21 16:38

   ^o^我想有个人,在12.24平安夜的时候,送我一个大大的红苹果。在12.25圣诞节跟我说,今晚会有圣诞老人。12.31晚上和我肩并肩,等2013的到来。1.22和我一起过除夕、还有2.14的情人节…收到这条短信的人,如果你也这么想,那我祝你美梦成真!

  我手摘一弯月牙,头顶两颗星辰,眼含三色秋波,口叼九朵玫瑰,脚踏十瑞祥云,以闪电般的速度来到你的面前:圣诞快乐,平安夜快乐!愿意和我一起分享圣诞吗?

  太阳因你而升起,月亮因你而皎洁。玫瑰因你而缤纷,爱情因你而甜美。平安夜因你而浪漫,圣诞节因你而幸福。每个节日,希望我们都一起度过。圣诞快乐!

  圣诞圣诞,浪漫精彩。圣诞老人,十分可爱。平安夜里,共祈平安。狂欢夜里,无人入眠。快乐分享,烛光大餐。圣诞树下,美好许愿。万千祝福,心意不变。

  主耶稣福音:要善待给你发短信的人,要常请他吃饭,陪他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!平安夜快乐!圣诞快乐!

  知风知雨知时节,冬日冬情随冬至。平安府里平安夜,圣雪华年又一旦。岁末年初,冬至、圣诞、元旦佳节连连,在喜庆洋溢的气氛里,提前为你齐祝三节欢乐。

  烛光中,雪花飞舞,钟声敲打着夜幕。围坐炉火,在赞美的歌声中祈祷。当烟火随着美好升腾,吉祥的风呼啸而过,平安夜里,有我如期而至的祝福:圣诞快乐!

  十二月里来喜事多,冬至团圆平安夜,圣诞快乐元旦欢。饺子汤圆包和谐,平安烛火照吉祥;烤鸡烤鸭藏学问,琴声炮声奏凯歌;玉树长袜存好运,一生福气享不完。

  接下去几天,冬至、平安夜、圣诞、元旦节节相连,幸福、快乐、健康、平安紧接而来;亲情、友情、爱情、真情情情相牵,牵挂、关怀、祝福扑面而来。祝幸福快乐!

  平安夜,送你一颗“平安符”,祈祷生活更幸福,送你一串“平安珠”,保佑岁岁满财富,送你一个“平安果”,祝福圣诞更快乐。平安夜,愿你健康一生,平安一世。

  平安夜孕育着平安,圣诞节演绎着浪漫;鹿铃声响动着幸福,五彩灯绚动着期盼;短信铃震动着祝愿,问候声诉说着心愿;信息传证明着挂念。愿你的真情让所有人温暖。

  最近圣诞老人感染了流感,特意托我代他工作一个晚上,但朋友这么多,一个晚上怎么够啊!于是我提前上岗,将平安夜的祝福和礼物送给你,祝你岁岁平安、天天快乐!

  牵挂你的人很多,祝福你的人也很多,别忘了我也是其中之一。虽说祝福只是一种形式,却能给心灵带来温馨与慰藉。圣诞将至,匆忙的我送去匆忙的祝福:圣诞平安夜快乐!

  为你栽一棵平安树,用汗水浇灌,用思念培土,用牵挂修剪,用真心呵护,经过漫长的等待,开出快乐的花朵,结出幸福的苹果,在平安夜这天,托圣诞老人送给你,愿你平安,一生幸福。

  平安夜,托“星月云”送去我的祝福:闪闪的星,像眼睛,一眨一眨平安送;亮亮的月,放光明,满载祝福和真情;暗暗的云,多朦胧,圣诞快乐映美景。平安夜,祝你平平安安,快快乐乐。

  平安夜到啦,我把祝福,关怀,思念,牵挂,开心,快乐,温馨,甜蜜打包,托圣诞老人提前给你送去,愿你有我的思念牵挂,关怀祝福,你一定会拥有开心快乐,温馨甜蜜。最重要是平安哦。

  平安夜,送你一颗平安果,祝你一生平平安安,和你所爱的人,共享幸福之果;送你一棵圣诞树,祝你身体健康,永葆青春活力,希望之星永远在你头顶照耀;送你一句祝福,祝你平安夜快乐。

  做一回平安夜的使者,向你报一声平安,做一回圣诞节的圣诞老人,向你派发回快乐;做一回梦幻里爱的天使,向你播撒回幸福;做一回无所不能的神灵,实现你的心愿吧!圣诞快乐,马上许愿吧!

  ^o^平安夜了,我买不起什么贵重的礼物送你,只好托付圣诞老人把我的心送去给你,你收到后要好好保存啊,那可是我的一颗真心。宝贝,平安夜快乐!

  平安夜了,路灯下的你明媚耀眼,眼中的渴望将黑夜刺穿,你仰天期盼圣诞老人的身影,心中祈愿天上下钱!结果,梦想实现,但你却无奈难堪,因为落下的全是硬币零钱!嘿嘿,平安夜到了,开个玩笑祝你幸福哦!

  友情提示:我已让幸福将你围绕,我已让快乐将你填充,我已让舒心将你包裹,我已让如意将你封装,如果今晚有人将你打包装进麻袋,不要惊慌,我已经告诉圣诞老人我要的礼物就是你!在我心中最珍贵!祝你平安夜快乐!

  在一个月黑风高的夜晚,我背上幸福的行囊,装上快乐的果糖,塞满开心的礼物,钻过你家黝黑的烟囱,越过你家老高的房梁,终于来到你温暖的床,放一个红红的苹果,加上我思念的便签,温馨的写上:平安夜到此一游,欠我的钱圣诞节别忘记还。

  孩子,我是圣诞老人!由于金融危机,物价上涨厉害,买不起礼物送你;加夜班不给补贴,我也想休息;还是发个短信,把所有祝福打包送你!祝圣诞快乐!

  ^o^一夜花开,千树万树,每片花瓣都挂满了对你的祝福;一场雪飘,千片万片,每片雪花都弥漫着对你的思念。平安夜,愿多情的风捎给你我的祝福和思念