转身,却舍不得忘记

时间:2013-12-30 11:55

   在人生的漫旅中,总会珍藏一段美好的记忆,就如阳光下的那些花儿,静谧地盛开在温暖的心底。

  花开无语却可以艳到荼蘼,花落无痕也会令人心痛不已,谁的深情凄美了谁的春天,谁的怀抱又温暖了谁的冬季。

转身,却舍不得忘记 三联

三联阅读配图

  每一次回眸时,都会捡拾起你遥远的微笑,每一个守望的夜里,都盼着你的足音在风中响起。

  凝望一帘紫色的梧桐花雨,我的眸中盛满了思念的美丽,水月镜里吹一曲相思,我为你把万千柔情种在了月光里。

  岁月的故事熏香了文字,我携着一缕诗香静静的想你,在繁华与落寞的交替中,我忍不住一次次的轻唤你的名字。

  不是所有的爱都有完美的结局,然而所有的思念都有它的含义,光阴不老的印记里,你就是那朵殷红的朱砂擦不掉也抹不去。

  最美的年华里与你相遇,你的背影却成了我无法触摸的疼惜,在季节的转角处别离,转身,却舍不得忘记......