幼儿园2014庆元旦活动总结

时间:2013-12-30 15:50

   幼儿园2014庆元旦活动总结

       12月29日下午,我们幼儿园举行了庆元旦?迎新年家园联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始利用业余时间排练文艺节目。为了突出我园的特色、为了能让孩子们大胆表现自己,让家长看到自己孩子的进步成长,我们结合听说读、礼仪教育编排了许多精彩的节目。本次活动迎合了家长的需求,体现了孩子们的进步受到了家长的一致好评。

  下午一点半左右,家长们已经陆续到园,家园联欢活动在孩子们的祝福声当中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!

  本次活动主要以幼儿才艺展示为主,大班的特色"感恩的心”"十二生肖拜年”、"模特表演”、 "三句半”、"快点告诉你”、舞蹈"动感女孩”、情景表演"看望小公鸡”等把活动推向了高潮。

  形式多样的游戏活动和内容丰富的知识表演,展示了孩子们敏捷的思维能力和良好的学习习惯。在活动中,孩子们积极参与,敢于竞争。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。

  全体家长参与了我们精心设计的亲子游戏活动。我们的亲子活动可谓别出心裁。亲子游戏《蒙眼摸孩子》的活动,不仅让家长和孩子共同体验到了节日的欢快,在互动的过程中更加深了母子之间的感情。

  我们的家园联欢活动中还穿插了英语歌表演、特色活动的展示,让孩子们充分体验、感受着节日带来的快乐。

  欢乐的时光总是过得特别快。离园的时间到了,看到家长们满意的笑容,我们也非常富有成就感。 在活动中我们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢。整个活动充满生机,充满激情。而家长留言所表达的诸多建议,又成为我们以后工作的动力和努力的方向。