嫁女婚宴领导致辞

时间:2013-12-31 11:54

   尊敬的女士们、先生们 :

  大家好!

  今天是***先生和***小姐新婚大喜的日子,我在这里祝福新郎、新娘新婚愉快,幸福美满,白头到老.***同志作为市委办公室副主任,工作积极向上,勤奋好学,思想进步,是不可多得的人才.今天是你们喜庆的日子,也是难忘一身的日子,愿你俩百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵,海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞,相亲相爱幸福永,同德同心幸福长.愿你俩情比海深!

  希望两位新人在今后的生活中孝敬父母,互敬互爱,共同创造两人美好的未来.

  在此我祝愿新郎、新娘:在工作上相互鼓励;在事业上齐头并进;在生活上互相关心、互敬互爱;在困难上同舟共济、共渡难关;新娘要孝敬公婆、相夫教子;新郎要爱老婆如爱自己,但不要演变成怕老婆.最后再次祝福新郎郭在峰先生、新娘赵俊莲小姐:你们要把恋爱时期的浪漫和激-情,在婚姻现实和物质生活中,一直保留到永远.永结同心、白头到老.

  愿在座的各位亲朋好友共同分享这幸福的时刻,尽兴而归.多谢各位!