2014元旦黑板报手抄报资料——跨年祝福语

时间:2013-12-31 17:08

   2014元旦黑板报手抄报资料——跨年祝福语

  雪花舞,红梅俏,一年伊始元旦到;东风吹,花儿笑,景色明媚春光好;爆竹响,新年到,吉祥话儿都送到。愿你元旦心情好,事业顺利步步高!

  元旦的钟声敲响,迎接初升的艳阳;元旦的祝福奔放,作别烦恼的迷幛;元旦的歌声飞扬,牵手甜蜜的时光;元旦的祈祷欢唱,迈向幸福的殿堂。元旦快乐!

  不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动。因为生命的每一瞬间,都存于心,贮于忆。那些拥有,那些给予,那些珍贵的收藏,都会拥于怀,融于情,长眠于心。一些人,一些情,一些事,都装在心里,会累,会挤,懂得卸载,给心一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。

  放下生活的负“旦”,愿你轻装上路;挑起幸福的重“旦”,愿你硕果满树;抱起财运的金“旦”,愿你钞票无数;祝福快乐的元旦,愿你微笑展露!

  元旦到,根据2014年0101号文件规定,你一定要牢固树立科学的幸福观,以幸福为第一要务,坚持以快乐为本,统筹兼顾健康和平安,愿你成功好运永持续!

  凡事当有度,不及难成,过之易折,当如饮酒,微醉即可,多而伤身;当如看花,半开最美,全盛近凋。交友不可太甘,淡而致远,醴则难长;做事莫要急进,气盛心不宁,欲速而不逮。过去的事,可以回忆,但不要陷入;现在的事,努力去做,但不要固执;未来的事,尽情描绘,但不要幻想。

  元旦是完美的里程碑,完美地总结了一年的收获,开始了新年的幸福;元旦是道吉祥门,关闭了一切坎坷,打开了一年的平安;元旦到,祝你元旦快乐健康!

  梅红雪亮春光好,新年喜气飘到家。锣鼓喧天响天地,举杯同饮庆元旦。烟花绽放新人生,新年乐曲献祥瑞。短信带来福寿禄,绵绵祝福甜心间。祝朋友元旦快乐!元旦祝福语

  心为人的精神、理智与一切行动之主宰,养心之道在平静,静可以养成,心静如水不忧,久而澄清,洞见其底,静可以固元气,元气固则万病不生,寿命长。一有妄念则神驰以外,良冲突则气散于内,血随气行,营节昏乱,于是百病相攻,屏息妄念,节制冲动,就没有这些毛病,所以说:“心静可以通神明。”

  精彩就在绚丽的烟火里,快乐就在飘舞的雪花里,成功就在奔跑的阳光里,好运就在呼啸的北风里,平安就在新年的每一天里,幸福就在我的祝福里:元旦快乐!

  元旦来到,眉开眼笑。时间飞逝,何必焦躁?吉祥好运,马上报到。平安幸福,最是可靠。健康生活,心情第一。愿你烦恼尽消,笑容永伴!

  快乐的人,修炼了一份淡然的心态,一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和世界对立。不争自然平安,无欲当然清闲,心宽可享安乐。人生有太多不舍,最后都成了遗忘。不是你无情,亦非我无义,是我们常在心的交叉路口轻率地错过。太多幸福,不是没来过,是我们缺乏睿智的眼光和笃定的信任去迎接。

  吉祥在探头,好运在萦绕;开心在打鼓,快乐在冒泡;喜悦在高涨,幸福在敲门;健康在呵护,平安在保佑;财神在铺路,朋友在祝福:祝元旦快乐,福寿无边!

  元旦来到,淡淡的祝福送给你,愿你把烦恼忧伤看淡,抓住开心快乐牢牢;愿你把金钱名利看淡,拥抱亲情友情紧紧;愿你把是非对错看淡,平安幸福过元旦。

  人生怎么活,秉承一种善良的坚持,成为自己能理解的一种信仰,经历着生活的沉沉浮浮,能用一种平和的态度支撑自己,从而理性的向前活,成为一种毕生的习惯甚至义务,从那些对立和矛盾中活出自己的态度。