2014马年元旦同事祝福语

时间:2013-12-31 17:15

   元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好

  元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

  心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着祝福的船飘向永远幸福的你------轻轻地说一声祝你元旦快乐!

  元旦短信大全元旦到祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦!

  看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!

  新年只有一天,我们的友谊永存,敞开你的心扉,让我诚挚的友情,填满你美丽的心怀,祝你元旦快乐。

  没什么好说的,我不知道对你还有什么话要说,但有一句话不得不说,我的心已经给了你,没有你我的世界没有元旦。

  第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:元旦快乐!

  元旦快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上,收好,快乐,天天,好心情,无限。