2014精简马年新年祝福语

时间:2013-12-31 17:21

 祝你新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!

  新年到恭贺恭喜你,发条短信祝福你,祝您在新的一年里,生意兴隆财源广进,万事如意!新年快乐~~

  新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您新年、新春、新生活好、好、好!

  恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!

  祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。

  对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新春快乐!

  不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

  一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着你。

  远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!