2014跨年问候短信祝福语

时间:2013-12-31 17:27

   2014跨年问候短信祝福语

  来不及整理思绪,一年又匆匆过去,问候虽然时断时续,思念永在心底传递,元旦的钟声已经响起,愿你一年的辛劳化作满意。又到元旦佳节,祝你开心惬意!

  庆圣诞,迎元旦,大家一起来“扯”蛋:先让烦恼滚蛋,再让忧愁完蛋,让幸运砸出金蛋,让事业孵化银蛋,谁要是不快乐,肯定是个大傻蛋!双“蛋”快乐!

  人生不必彩排,日子同样精彩。心情就要畅快,呐喊着将郁闷遣排;人生行乐,该吃吃,该喝喝,多么洒脱豪迈;短信不请自来,元旦将近,你定要快乐开怀!

  龙王有旨:快乐元旦,龙年大吉!收看旨意,必须三秒之内傻里傻气地笑三声,以表示龙年来临的欣喜之情,凡抗旨不尊者,龙卷风卷进马桶里!马上执行吧!

  揽一缕月光愿你人生美满,摘一颗吉星愿你诸事如愿,采一朵烟花愿你幸福常伴,点一柱烛光愿你一路平安,举一盏灯笼愿你红火天天。提前祝你元旦快乐!

  年复一年,祝福不变;日复一日,情谊不变;心心相惜,手儿紧牵;福福相连,福寿无边;富富铺垫,富贵绵延;喜乐交替,喜事连连。元旦之际,一切如愿!

  轻松就是,没有劳累;畅快就是,抛却疲惫;开心就是,心情很美;幸福就是,多吃多睡;情谊就是,问候相随:就要到元旦了,祝你新的一年,与成功相会!

  让北风吹去祝福,北风太冷;让雪花飘去问候,雪花太凉;让贺卡送去祝愿,贺卡太慢;让电话诉说牵挂,电话占线。只好发条短信祝你圣诞快乐、开心元旦。

  迈过了365个昼夜,就像走过了365个台阶,鼎故辞旧,万象更新。元旦佳节,送出你的祝福。

  元旦到了,请你静静许下一个心愿,悄悄写下一个希冀,默默画下一个渴望,大喊三声,土豆开门,一切都会实现!

  昨天像是海,在日落之前,带走一些美丽,留下一些温暖,今天像是海,在日出之后,写了一些诗句,哼了一些旋律,元旦,希望这新的开始给你新的旅程,祝你一路顺风。

  每一次的真诚,我们不需要寻找,只需要感受;每一份的祝福,我们不需要怀疑,只需要接受。元旦到,愿你感受到我的真诚,接受我的祝福,开心幸福到永远。

  敲响元旦的钟声,让快乐飞扬,点亮元旦的吉祥,让如意弥漫,送出元旦的祝福,让幸福传递,元旦到,愿你开心相随,合家欢乐,‘元元’满满!

  新年新气象,元旦祝福送去吉祥。愿烦恼远走他乡,愿好运陪在身旁,愿你幸福生活总绵长,元旦快乐!

  2014迎新年,送你一个大蛋糕;请你先来许个愿,我再帮你切蛋糕;切去悲伤斩断忙,切断失败去烦恼;愿你龙年多吉祥,愿你天天都微笑。祝你元旦快乐。

  元旦日出国旗展,国歌声中红旗扬。天安广场歌舞传,花团锦簇锣鼓喧。礼花炮竹响云端,高跷秧歌龙狮舞。各族人民贺新年,华灯绽放不夜天。祝君快乐过元旦,喜来首都升旗看。天安门前留纪念,了却心愿无遗憾。

  365个日夜,幸福自然多,快乐我随意,开心常相伴,平安一路随,健康围着转,如意常尾随。在辞旧迎新之际,幸福,快乐,开心,平安,健康,如意再次聚首,为庆祝元旦佳节的到来,愿新的一年更精彩。

  给你一份温暖,愿寒冷远离你;给你一份快乐,愿悲伤远离你;给你一份祝福,把所有的幸福送给你。元旦到了,愿你以后的道路一切顺利!

  元旦到,快乐把你逗,欢喜连连;美好把你宠,幸福无限;吉祥把你绕,好运无穷;财气把你熏,财运亨通;平安把你保,福寿绵绵;朋友则把你祝福,情深谊厚:祝元旦开怀,福寿安康!

  平安说她很爱你!幸福说她追求你!健康说她拥抱你!财富说她亲吻你!长寿说她属于你!我说我要祝福你!心意都在短信里:提前祝你:元旦节快乐!

  元旦祝福送四方,东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到金银财宝当头照,新年快乐。

  元旦假期已跑,短信及时报道;祝福将你围绕,节后照样美妙;烦恼忧愁全抛,快乐工作最好;努力做出绩效,保证职升薪高;祝你:节后上班吉星高照,开心工作快乐逍遥!

  历史实践反复证明:朋友比领导重要,能力比知识重要,健康比业绩重要.情商比智商重要.节日比平时重要.问候比送礼重要--元旦节,提前祝你快乐!

  平日的繁忙,不代表遗忘;节日的到来、愿您心情舒畅;曾经落了的问候,这次一起补偿;所有的关心与祝福,都一起奉上;祝您元旦节快乐!

  天气预报:元旦前后将出现强对流天气,大面积下钞票,局部有金条,快乐火山爆发,引发友情泥石流,欢乐台风登陆,预计极端快乐天气将围绕你持续数周。

  立马千山外,元旦祝福如天籁。岁月又更改,思念依然在。问候万里外,新年好运与你同在,成功为你等待,快乐为你盛开,幸福花儿开不败。

  无钱不恼,有钱不骄,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,元旦没到,祝福早到。

  元旦带来新的一年,送你新年三条鱼:工资奖金,钞票有余;餐桌饭菜,年年有余;亲戚朋友,相处有娱。新年新开始,祝你快乐有余!

  冬日里,寒风紧,多节紧随好运来;发短信,送祝福,寥寥数字表关怀;冬至日,平安夜,圣诞元旦紧跟随;祝愿你,笑甜甜,生活无忧喜连连。

  天气预报:你家今晚到明天,白天下人民币局部有金条,午间倾盆美元转欧元,并有零星支票,气象部门提醒你戴好头盔拿起麻袋准备发财,元旦提钱快乐!

  本祝福短信热力十足,有保暖内衣之功效。它能裹住健康、揣上浪漫、兜满幸福、贴紧快乐、传递温情,愿你披着它温暖过冬天,开心迎新年。元旦快乐!