灵魂伴侣在他面前,可以做个最真实自己

时间:2013-12-25 09:51

  除非那个人可以使你比单身时过得更好,否则何必为了一个不值得的人脱离单身?

  成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。你要想成功,就只有坚持。曾经欣喜于日出的辉煌,把心中的激情倾注于生命的起跑线,心情幻想。

  那些所谓敌人,只不过是迫使我们自己变得强大的人。

  同样的一句话,我们在经历了之前和之后说,它的意味是不一样的;一个道理,说给亲身体验过和没有体验过的人,产生的影响和震撼也是不一样。趟过岁月的河,人生如同熟透的果子,愈来愈低调。低调的本质反应,便是不喜欢说,只喜欢踏实地做。

  但愿所有的女人,都不是因为无路可走才选择婚姻。但愿所有的女人,都不是因为无路可退才选择婚姻。但愿所有的女人,有一天,爱情既是雪中送炭的厚棉被,更是锦上添花的钻石表。

  生如夏花之殉烂,死如秋叶之静美。人生的美,多在少年。因为年少代表着青春。也许,一串风铃对于我们得青春来说仅仅是一个微不足道的装饰,但是,它和青春有相似的地方,比如,风是风铃的依托,也是它的无奈。正如时光对于青春一样。

灵魂伴侣在他面前,可以做个最真实自己                    三联

(三联阅读配图)

  喜欢一个人就要努力的去追,不要说什么做朋友,难道你真的忍心看着他和别人在一起。人的一生的灵魂伴侣,就是那个你在他面前,可以做个最真实自己的人。上帝之所以会创造指纹,就是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕。

  没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

  静夜,微风细卷,清香摇曳。我踏月随风,研相思入墨,执笔落花,填半卷清词,在花笺掠影中,任思念缱绻,读你千遍,隔着岁月的窗,将眷恋轻描。一程山水,会因一个人而丰盈;一段时光,会因一场相遇而葱茏,心如素雅的青莲,将一湄如水的清韵,散发出明媚悠远的清宁,尘封住,初识的那一眼凝眸。

  这个世界就是这么不公平,第一眼喜欢上了那就是喜欢上了,第一眼喜欢不上,看一百眼也喜欢不上。但是有些人要试着爱一爱才知道可不可以爱,有些人要试着去不爱才能知道是不是可以不去爱。我们唯一可以做的,就是珍惜眼前的幸福。

  把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

  淡定从容,悠然自得。不以物喜,不以己悲,得意时不自傲,失意时不自卑。面对别人的夸赞和外来的诱惑,能保持清醒的头脑付诸一笑;面对朋友的背弃、希望的破灭也不会有过多的痛苦。不为打翻的牛奶哭泣,也不为明天是否下雨而忧虑,只是心平气和地过好今天。因为淡定,所以从容;因为从容,所以优雅。

  在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。这一切将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐的都将抽象成一些雾一样的尘埃。悲伤已经够难受了,更何况是隐藏悲伤。寂寞是别人不想理你,孤独是你不想理别人,无聊是你在想着别人。

  在你心里对你好的就是好人。

  回忆在岁月中飘落了谁的眼泪,往事在时间中飘落谁的忧伤。如烟的往事,不知谁飘落了谁的相思;如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。亦执着,不问曾经伤痛几何。一世花开,半世浮华,染指流年,几许人覆行岁月之流。

  你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

  学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。---三毛

  格脾气相似的人啊,适合在一起闹腾,反之互补的人则适合在一起变老。