花开半夏经典台词 最新

时间:2013-12-26 10:38

 花开半夏经典台词 最新

  1、困住我的是如风,心是锁,除了他,没人能放我走出囚笼。

  2、不要拿夏如画跟我开玩笑,因为这是我的底线。

  3、傻丫头,我该拿你怎么办。

  4、我不是不爱,而是不能爱,我不能让她生活在流言蜚语中,我能她不能。

  5、魏如风是夏如画的哥哥,十年前是,十年后也会是。

  我们没有血缘关系的,为什么不能在一起!?

  6、在魏如风心里最重要的是夏如画,以前是,现在是,以后也是。

  7、咫尺,还是天涯?我们的距离这么近,却那么远。

  8、我的心早就不在我这儿了。我知道,因为我们都一样~

  9、我没觉得有任何不幸,没去过天堂,地狱也是好的!

  10、即便再不甘,不是心里的那一个,那么终究也只能留下背影而已。

  11、我可以为了你放弃一切,但是就是不能放弃你。

  12、一个人只能给一个人幸福,其他的则是不幸。

  13、无论多么坚强的爱,也有承受不起的一刻,这一辈子的我爱你,今天说尽。.

  14、如画,在户籍上兄妹关系落下的那一刻,就注定我只能,以哥哥的身份来守护你,我不是不爱,而是不能爱,我不能让你活在人们的闲言碎语中,我可以,但是你不可以!

  15、哀莫大于心死,我渐渐听清自己心碎的声音。

  16、爱情诡异而美丽,两个人天长地久的背后很可能是另一个人的抱憾终生。

  17、圆满这两个字,奢侈的可笑。

  18、泪水永远是爱情神圣的祭品。

  19、人生只能活一世,做不尽的事太多太多。

  20、无论当初怎样情深义重,一旦失去,便终是两相忘,一片斑驳。

  21、恍惚之间,有些东西玄而又玄。

  22、毕业典礼是很重要的纪念,真正的青春就此告别,从此之后天涯海角,再见面的时候可能已经青丝变白发,甚至有些人再也不会相见。

  23、成全是一种尴尬的大度,没有谁愿意舍弃自己的幸福。然而一个人只能给一个人幸福,其他的则是不幸。

  24、人只有一双眼,只能望着前面。所以,不管做什么事情,不管是得意还是失意,都要记得看看身后。百密仍有一疏,而这一输往往决定胜败。

  25、其实“对不起”与“我爱你”是一样的沉重,说“对不起”的那一个不一定不伤心,因为每一个“对不起”都辜负了一个良苦用心。

 三联