2014新年祝福语短信大全

时间:2014-01-03 11:13

   春节祝福语_蛇舞翩跹,烟火人间,沧海桑田八百年。幻作娘子,化为许仙,今生前缘西湖边。冬去春来,年复一年,无悔与君共枕眠。亲,2014,爱你一生!新年快乐。

  祥龙结束奔忙,金蛇粉墨登场。转眼又是新春,祝福短信送上:愿您精彩开场,一年幸福安康;月月收入增长,天天心情舒畅;时时喜气洋洋,分秒如意吉祥!

  春节短信_三百多个日夜,就这样流走了。岁末年尽,回望过去你可否记下了什么?一天一天,我们无非是走在各自道路上的行人甲,或迎风或栉雨,或朝晖或披霞。为了过去。在这个美好的时节,若是感念,请双手合十,用恬淡的心来面对生活中的种种变异,不奢求,不苛求,甚好。朋友们,在此新春佳节,愿大家幸福安康,家庭和顺!

  春节祝福短信_是谁在窗前,诉说离别的思念,是谁在柳下,两眼舍不得放开。春风化雨,凝聚情深刻骨的浓烈,红联灯火,飘洒诚挚至深的天籁。青烟依旧在,几人高唱在楼台,一杯消瘦,化作流离,消失在人海。收拾纷乱的绿苔,挂上红火的祝愿,待明年,再重来。

  亲们,蛇年来了,不送你们别的了,只送你们三样水果:橙子、香蕉和苹果。祝你们在新的一年里,心想事“橙”;永“蕉”好运;另外,要事事“苹”安呦!

  新年祝福语_玉蟒闹欢庆新年,欢庆新年祥瑞连,年祥瑞连福气来,福气来喜笑平安,喜笑平安居馨然,安居馨然家美满,然家美满鸿图展,鸿图展玉蟒闹欢。

  梨清肺,枣补血,香蕉润肠;桃养颜,柚去火,葡萄抗衰。普通水果,非凡效能。烟袭胃,饿损胆,醉酒伤肝;赌乱情,屏毁目,久坐痛腰。健康生活,点滴做起。二零一三,新的开端!不管你何时起“跑”,只要肯“跑”,就是赢家!祝新春快乐!

  短信大赛满八届,新春祝福好真切。微博贴文添精彩,心拥幸福赞和谐。发条短信把年拜,移风易俗过春节。美丽神州开新局,红红火火中国节!