《私人订制》影评

时间:2014-01-07 08:18

   《私人订制》简介

  导演: 冯小刚

  编剧: 王朔

  类型: 剧情 / 喜剧

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2013-12-19(中国大陆)

  又名: 贵族 / Personal Tailor

《私人订制》影评 三联

三联阅读配图

  影片主人公秦海原本是个社会底层的人,不过他通过发明专利发了一笔横财,为了改变自己的地位,他削尖了脑袋想往贵族圈子里钻。为了追求纯正贵族血统的女孩,秦海决定以每月20万的代价接受贵族训练,而训练他的则是一名满口理论却没有消费能力的海归派,海归天天真诚地忽悠着秦海。另一方面,秦海也慢慢步入了贵族女孩精心设计的圈套之中。渐渐地,秦海终于明白,这个世界上根本没有什么贵族。

  《泰囧》票房创纪录,把冯小刚的喜剧片远远甩在了身后,“知耻而后勇”的冯小刚今年杀了个“回马枪”,开拍了喜剧片《私人订制》以收复失地。《私人订制》这部本土喜剧充满了洋味,不过这只是影片华丽的外衣,拿“贵族洋人”开涮才是影片的幽默内核。

  《私人订制》影评

  网友:终于盼到了冯氏喜剧片了,国人等着看他的喜剧好久了,冲着他的喜剧估计票房绝对过5-8亿应该没太大悬念吧!

  网友:三个大腕,这种题材的极致了。王朔不会让我们失望。笑过有回味就不会觉得是脑残。

  网友:当四位主演说出那句”我们深表歉意“我知道我喜欢这劲道,唯独不够地道的是有了白百合加李小璐美中不足!

  网友:“成全别人,恶心自己。”噗哈哈哈哈!!!绝对要看的啊!

  网友:有点像《甲方乙方》,又有点像《顽主》,为人民服务是根本