店长2013年终总结及2014年规划

时间:2014-01-07 17:24

   店长2013年终总结及2014年规划

  伴随着新年钟声的临近,我们依依惜别了紧张,忙碌的2013,满怀热情和期待的迎来了光明灿烂,充满希望和激情的2014年。

  一转眼,来中大鳄鱼已经一年了,担任店长工作也已大半年,回顾这一年以来所做的工作,心里颇有几分感触,在过去大半年的时间里,首先要感谢公司给予我这样一个发展的平台,和用心的培养。感谢区域经理,督导给予我工作的鼓励,引导,与督促,让我学会了很多带店的知识,和管理销售等多方面的技巧,让我带店的方法跟进,成熟了很多,并顺利的为公司的销售发展迈出了第一步。

  半年来不断与区域的管理模式进行磨合,与店铺员工销售的多样性进行磨合,这一路来让我更加的认识到自己的不足和长处,通过这么长时间的工作积累,整体上对店铺的业绩是不满意,主要表现在店员对连带销售的认知度缺乏,目标不够明确,销售技巧有待突破,希望在新年里能够尽快提高自己的不足之处,发挥自己的优势,跟进自己的自信心和带店的多种技巧。

  xx店的管理模式也在不断的加强与跟进,这个功劳也归中大鳄鱼区域各位领导和一线的各位店长所有,因为区域组织的每周店长会,给予大家一个互相学习,互相交流,互相影响,互相跟进不足之处的机会,让大家明白在这个大家庭里各自肩上担负着的责任,有问题大家商讨解决,当大家心朝一个方向时基层的员工也能通过会议了解和感受到有凝聚力的团队核心,就是相信,坚持与冲刺。在这种人脉涌泉的团队里,我们的团队也会努力去打造出更好的个终端店铺。

  2014年的展望与规划

  2013马上就要过去,虽然对自己的工作状况不是很满意,但人总要往前看,一年之计在于春,在新的一年来临之际,要为店铺播好种,做好规划,期待明年做年终总结时能更好的表现。

  公司在发展进程中,我认为要成为一名优秀的销售店长,首先要调整自己的理念,和公司统一思想,统一目标,明确公司的发展方向,才能充分融入到店铺的发展中,才能更加有条有序的开展工作。

  在每次会议当中学到的东西都要带回店铺,以店铺会议的方式强化到店铺每一位员工的脑海里去,有根基有思想的去为店铺某进取,某发展。

  做好连带销售的培训课程,开展好店铺细节的跟进工作,用多看,多学,多动手来打造淡雅程列和精美橱窗工作,以制吸引客流,为进店律打下基础。我相信在我与员工的不懈努力下,xx店会一年比一年更好,因为我们愿为服务品牌,发展品牌做更多的贡献。

  以上就是我2013年的总结和2014年的展望及规划。

  x市xx店