2014年马年同学联谊会祝酒词

时间:2014-01-08 16:02

   2014年马年同学联谊会祝酒词

  亲爱的同学们:

  过年好!

  今天,我们欢聚一堂,举杯共庆马年新春佳节。我代表我们的同学会恭祝大家龙马精神,马年好运!

  2014年的31年喜相聚,同学之间了增进彼此的交流,加深了彼此的感情,平添了彼此的牵挂,给了我们再次相约相聚足够的理由。

  我们至今难忘xxxx年那美丽的盛夏,难忘那激动人心的快乐三天;我们难忘始祖炎帝故里,老同学们“媚眼含羞合,热唇逐笑开” 的快乐身影,难忘激情晚会上老同学们“童心未眠” 的飞扬青春;我们难忘畅游九洞、宴冲,老同学们“心在那溪水里流”的调皮、尖叫、惬意与爽洁;难忘我们共同发自肺腑的——“同学友谊,今生永存”的庄严宣言;忘不了上次聚会分别时,同学们依依不舍的感人场景,更忘不了许多同学发自内心的“何日再相会”的心声。

  今天,我们又相聚了。翘首企盼再次化成了现场的欢声笑语,汇成了你我的心潮澎湃。

  时光可以带走青春韶华,却带不走深厚的同窗情谊。虽然我们天各一方,为生活奔波,为事业忙碌,每个人的经历不尽相同,但是,我们记住了:“我们永远是同学!”

  我衷心地希望,在人生的长河里,让我们始终相互扶助,相互激励,携手同行,温情相伴,一起打造幸福美满的人生!会同一中高78(初76)届同学会将是始终的力量之源,同窗之谊将是永远的心灵后盾!

  我衷心地希望,在这举杯欢庆的时刻,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!

  祝愿同学们新年快乐!祝你和你的家人新的一年身体健康!工作顺利!生活美满!

  亲爱的同学们,古人说:无酒,何以逢知己;无酒,何以诉离情;无酒,何以壮行色。

  现在,我提议,为我们的新春聚会,为我们比山高、比水长的同学友谊,请举起酒,干杯!

 三联