2014马年辞旧迎新贺词大全

时间:2014-01-10 11:35

   马年辞旧迎新贺词大全

  东风浩荡满眼春。新的一年形势喜人,新的一年催人奋发。我们必须自加压力,负重拼搏,强势奋进。让我们继续弘扬发愤图强、务实创新、勇攀新高的团队精神,推动各项工作再创新高,夺取富民强市、跨越发展的新胜利,向着全面建成小康社会、实现“两个率先”的宏伟目标阔步迈进!

  值此新年到来之际,我们代表市委、市政府,向全市人民致以新年的良好祝愿!向在我市投资的海内外客商,向所有关心支持我市建设和发展的各级领导和各届朋友,致以新年的问候和衷心的感谢!

  金虎辞旧千家乐,玉兔迎新万户欢!2010年的脚步渐渐远去,2014年的钟声已经响彻天涯,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表启光集团董事长邱启光先生并以我个人的名义,向珠海富茂公司全体员工致以诚挚的问候、新春的祝福、美好的祝愿!

  在2014年里,我们将认真完成集团下达的全年14400吨的生产指标任务,并且确保其它各项数据及指标完成和达标,同时加快企业制度建设步伐,在质量、安全、服务、效益、节约等多个环节上实施全方位的协调和落实,提高技术创新能力,提升企业竞争力,加大人才培育力度,进一步增强公司员工的凝聚力、向心力、执行力,迎接机遇,面对挑战。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,让我们携手并肩,同舟共济,团结一致,鼓足干劲,向着更高、更远的目标奋进。

  一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!

  祝岁岁平安,天天开心;路路通畅,步步高升;年年有余,滚滚财源;家家幸福,事事如意!

  党领导的祖国万寿无疆,党领导的人民安居乐业,共同营造崭新的一年!

  洋洋喜气热热闹闹喜迎新年,年年新春欢欢乐乐心想事成!

  恭祝您:百福临门常有余,祥云瑞气聚新春!

  新春佳节好运到,福禄寿星进门来!祝你好运连连,事事如意!

  最后:祝愿集团的发展更上一层楼!

  祝全体员工在新的一年里:

  事业蓬勃、身体健康,生活美满、幸福安康!

  愿快乐挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿幸福如期而至,让情谊日积月累,愿片言表我心语,愿春节你阖家幸福,事事称意!

  默默地思念很深,默默地怀念难舍难分,默默地祝福最真,默默地牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地祝福春节愉快、团圆、欣喜万分!

  领导领导器宇不凡,英才伟略人人赞,驻守岗位不怠慢,业绩飙升不骄傲,带头表率争先进,体恤奖励得体到位,事物繁忙你最累,异口同声感恩在心,祝你春节吉祥,合家欢乐。

  愿你新的一年:经济轻松解套,事业成功上道,感情甜蜜牢靠,家庭和睦热闹,生活幸福美妙,日子福星高照。衷心祝您及家人吉祥安康,新年快乐!

贺词大全