2014年春节晚会领导致辞

时间:2014-01-11 15:25

  ××公司的全体员工们:

  晚上好!

  今天,是我们一年一度的年终聚会,值此新春佳节来临之际,我谨代表公司领导班子向奋斗在公司各个岗位上的职工们,致以节日的问候和新春祝福!

  在即将过去的2013年,我们公司全体员工都有兢兢业业的工作态度,你们在自己的岗位上默默的付出,辛勤的耕耘,在你们的努力下,我们公司创造了很好的业绩,所有的工作都开展得非常顺利。最值得赞扬的是那些奋战在生产第一线的员工们,你们的工作任务繁重,压力大,时间紧迫,但是,你们面临各种考验都不曾低头,你们将汗水洒在岗位上,展现出吃苦耐劳,知难而上,顽强拼搏的精神,表现出高昂的斗志和极大的工作热情,体现出团结有助的精神风貌,你们为公司生产的完成做出了重要贡献,为公司品牌的树立打下了坚实的基础,为公司的发展增添了强大的动力。还有那些在后勤工作的员工们,你们没有冲锋陷阵的机会,但是你们却勤勤恳恳,任劳任怨,为公司的正常运作奉献了不可磨灭的力量。在此,我代表公司的领导干部,向所有勤劳努力的你们道一声:同志们,你们辛苦了!同时,对一贯顾全大局、无私奉献的员工家属表示钦佩和衷心的感谢!

  在新的2014年,我们要继续坚持“以人为本”的原则,加快现代企业制度建设步伐,提高技术创新能力,提升企业竞争力,加大培训力度,进一步增强公司的凝聚力、向心力、战斗力,迎接机遇,面对挑战。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。同志们,借着辞旧迎新的机会,让我们在心中默默的许诺,让我们在来年携手并肩,同舟共济,团结一致,鼓足干劲,向着更高更远的目标奋进!

  最后,再次祝愿大家新年快乐,身体健康,万事如意!推荐阅读:XX春节晚会领导讲话同志们、朋友们:新年伊始,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,我们在这里欢聚一堂,共贺新年。我代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县各族人民致以诚挚的节日问候,祝大家合家团圆,万事如意、幸福快乐!刚刚过去的××年,我们在上级党委、政府的正确领导下,团结带领全县人民,全面…

  XX春节晚会领导讲话

  同志们、朋友们:

  新年伊始,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,我们在这里欢聚一堂,共贺新年。我代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县各族人民致以诚挚的节日问候,祝大家合家团圆,万事如意、幸福快乐!

  刚刚过去的××年,我们在上级党委、政府的正确领导下,团结带领全县人民,全面贯彻党的xx大四中、五中全会精神,深化改革、扩大开放、加快发展,全县政治、经济、文化建设取得了跨越式发展。经济结构得到优化公务员之家 ,发展速度明显加快;财源建设“千百万工程”成效显著,财政收入快速增长;招商引资实现重大突破,经济发展后劲十足;新世纪广场落成,体育馆等市政设施建设进展顺利,群众的精神文化生活进一步丰富;农业产业结构调整得到优化,农民收入有了明显提高;惠及农村五保老人的五保村建设工程和惠及农村计生家庭的一体化工程扎实推进,全县各项事业再上一个新的台阶。这是县委、县人民政府正确决策的结果,是全县人民团结一致,共同奋斗的结果。

  今晚,我们欢聚一堂,尽情欢歌,尽情舞蹈。让我们用美丽的舞姿,喜迎新春佳节,跳出心中的幸福;让我们用动听的歌声,畅想美好未来,唱出心中的豪迈。

  明天,我们将在县委、县政府的正确领导下求真务实、开拓创新、齐心协力,用我们的聪明和汗水谱写钟山新的辉煌。钟山的明天一定更美好!

  祝晚会圆满成功!

  谢谢大家!