父母爱情什么时候播出?

时间:2014-01-14 10:42

   由新丽传媒与山东影视传媒集团联合出品的年代怀旧温情剧《父母爱情》将于春节期间登陆央视一套黄金档,剧中,梅婷饰演的落魄千金安杰将和郭涛饰演的海军军官江德福展开了一段感人温馨的恋情。下面一起来看看父母爱情播出时间及演员表。

  剧名:父母爱情

  导演:孔笙 孙墨龙

  编剧:刘静

  制片人:侯鸿亮

  播出时间:2014年1月28日

  集数:45

  主演:郭涛、梅婷、任帅、刘琳、张延、郭广平、杨立新、娜仁花、刘奕君、刘天池、王菁华、刘敏涛、张龄心、李超等

  联合出品:新丽传媒股份有限公司、东阳新丽狂欢者影视文化有限公司、山东电影电视剧制作中心、山东影视传媒集团有限公司

 三联

  剧情梗概

  青岛某海军军区,海军炮校肖校长和妻子扬涛为军官举办婚介舞会,两人一心想为大龄军官们解决个人婚配问题。海军军官江德福深受肖校长器重,在肖校长夫妇的引荐下,江德福在舞会上认识了年轻漂亮的安杰,并对她心生爱慕。

  而面对大老粗似的江德福,安杰却一点感觉都没有。由于安杰家庭成分不好,全家人屡次受到江德福的帮助,安杰渐渐发现了貌似粗犷的江德福其实是个机智、可爱的男人,她逐渐接受了江德福的情感,两人结为夫妻。江德福和安杰夫妻共同克服了出身的差异、文化程度的悬殊、生活环境的恶劣以及特殊时期的生存困境,抚养着五个孩子,共同走过了风风雨雨的几十年。孩子们长大成人,步入老年的江德福和安杰回首往事,觉得能携手度此一生是无比幸福的事情。