《对不起,我爱你》影评

时间:2014-01-15 08:39

   《对不起,我爱你》影评

  网友:一个导演可以没有自己的风格,但借鉴的风格至少在同一片子里要做到大致统一。前半段没想搞笑却意外达到的狗血效果+后半段韩剧煽情大法疯狂附身,除部分武打调控场面尚可,混乱的执导与剪辑实在无语。锦荣表现不错。

《对不起,我爱你》影评 三联

三联阅读配图

  网友:求求你们不要毁了大叔带给我的经典记忆。Jolin,把你男友带走吧,亮瞎我的眼啊。

  网友:成也改编,败也改编。整个电影的节奏就是不停地赶进度,三分钟一场戏,无论是中枪受伤,还是人物被打突然就得了心脏病,还是最后揭穿阴谋都显得仓促无比,情感的转变就在一瞬间,让人难以接受。人物动机是找到妈妈和妹妹,可前四十分钟已经达成了,后面就剩耍酷了。所有的事情都讲了,但东西太多

  网友:情中最忌讳对方还没入戏,自己就先把自己感动了,电影亦是。紧赶慢赶的节奏,过度抒情的音乐,加上异国语气水土不服之尴尬,都让它失去能打动观众的可信度。事实上这部片子的爱情戏完全沦落成自我陶醉的陪衬,倒是动作与犯罪还有点看头。

  网友:抱着看烂片的心态看的,没想到,真没想到!居然不是烂片!没看过原版韩剧,接受了狗血剧情设定之后觉得其实真挺不错的。

  网友:虽然电影里面有很多露馅,字幕还有错别字,再加上是改编自于电视剧,剧情推展的太快,线太多,不知道是想讲爱情故事还是兄妹相认的故事.女主好萌阿,有点长的像刘诗诗.  网友:翻拍自经典韩剧,锦荣和温心都是最近微博炒起来的。毛衣都跟十年前一样,飙泪功夫不比思密达差。加了很多打戏,看到伍宇娟和赵雅芝儿子愣了愣神儿。只是不适应经常在接地气和催泪模式间无缝切换...首映没几个主创能把国语说溜的,新影大银幕真霸气啊。

  网友:电影 《对不起,我爱你》 温哥华繁华又璀璨的夜色中,传来男主角锦荣低沉而有力的讲述,故事的开端就摆脱了韩剧的粉红气质,给人以高大上的惊艳视觉刺激,接下来的情节发展,又好像是电视剧的精华浓缩。

  网友:其实感觉还凑合了,还比较超出我的期待的。就是女主角再表现好点就更好了,男主角其实会秒杀不少女生的