最美的关系是两个人一起成长

时间:2014-01-15 10:15

   一无所知的世界,走下去,才会有惊喜。年华总是有着它自己的能耐,它总是把故事层层折叠,把容颜慢慢变更,最后连自己也不认识自己。岁月它就是这般的神圣不可侵犯,谁也无法打破它的戒律,也不可能更改它的路线。

  日出时,努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。

  人生无须惊天动地,快乐就好;在这个世界,总有一个安静的角落。让你留恋,让你去驻扎。喧嚣的背后,是一颗平静的心,默默在感悟在伤怀;纷繁的空隙,是一双清澈的眼,静静在领略在闪亮;嘈杂的转身,是一抹无痕的风,轻轻在流动在徜徉。

  最美的关系是两个人一起成长。

最美的关系是两个人一起成长 三联

三联阅读配图

  慢慢地,我们都会变老,而在这世上,最炽烈的是爱情,最难忘的是恩情,最长久的是亲情。两个人因爱情而在一起,因恩情而相守,又因亲情而难分彼此。所以说,千万不要老是抓着爱情不放。要想想,爱情散场以后,你还剩下什么。陪伴到最后的,是爱人,但更是手足亲人。

  欲望不实现就痛苦,欲望实现了就无聊。只有刚刚实现后那短暂的时期是幸福。所以幸福必然是短暂的,痛苦和无聊才是生活的常态。这是我们的欲望决定的。---王潇

  生活教会我们,每个人都会有自己的特长。一个人做某些事会比其他事做的更好。但许多人从未找到最适合自己的事情,其根本原因往往是他们没有进行足够的思考。如果你对一切都随遇而安,那总是会有一天你会后悔莫及的。

  谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

  出嫁前,女人考虑最多的是自己爱不爱他;出嫁后,考虑最多的却是自己是不是被爱。也可这样说,嫁前女人看重的是自己的感情;嫁后看重的则是对方的感情,是安全感。---张爱玲《爱情求证》

  不悲过去,非贪未来,在漫漫的人生岁月里,我们都会面临着无尽的选择,而这些选择又会使我们的生活充满着无尽的烦恼和痛苦,我们在不断失去一些我们不想失去的同时,也因为我们的选择却又让我们在不断地获得。

  未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。

  人生,有时就在半梦半醒之间!别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情。一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

  女人希望男人有未来,好寄托自己的后半生,男人希望女人没过去,好抚慰自己的前半生。---伊北

  找一个在一起就相互开心的,而不是找一个要自己劳神去取悦的。

  简单亦可成就美好,点缀浪漫。人生是自己的,不管是什么时候都要学会爱自己,不管错落的是什么样的岁月,都要还自己于一份微笑。即使某个的清晨醒来,突然发现自己已经全然失忆,所有的美好和所有的错落,已然留在了那个梦里。

  没有永恒的爱,只有耐心的人;没有不变的人,只有懂得跟上爱人改变步伐和心境的自己。

  不为做过的事而懊悔。人生是苦:你是看不透。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静。你也舍不得。舍不得曾经的精彩、不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声。

  一念清净,心若莲开。