朋友2影评

时间:2014-01-17 08:08

   《朋友2》影评

 三联

  网友:纯粹花痴,一都没看就来看二了。kiss的镜头完全没必要啊。性格简直就是贫穷版的崔英道。眉毛还是很有戏。

  网友:古时有寡妇在夜晚靠捡棋子熬过漫漫守寡生涯,依我看导演跟寡妇摸黑捡棋子一样,东说几个故事西拍几个片段,眼瞅着两个小时凑够了再找个跟他一样没想法的剪辑师随便搞搞就算完事。白费那么多实力派,什么屎~

  网友:看过1 就能知道2的魅力。问题是,明明冲着金宇彬去的,但是大哥迷倒了~~~好帅的类~~

  网友:虽然延续了第一部的剧情,但是和第一部却没什么关系,就一黑帮片,甚至叫《朋友》这个片名都不太合适。四、五个年代任意切换也挺乱。意外的金宇彬戏份很多,在用他的人气,包括叫这么个片名,投资方捞快钱太明显。郭景泽已经不行了,韩国导演淘汰的也是够快。

  网友:只是看多了港片的黑帮枪战,觉得韩国黑帮只是拿点小刀,未免有点小儿科。但是导演把捅人拍的非常带感,大家的演技都好高端,因为鱼饼本来要打5星的,因为结尾,扣一星。金演员。你太帅了!

  网友:拍大哥也需要一种角度和方法,老给大近景倒是过足了金羽彬的隐,这电影不应该叫朋友,除了最后在扣题之外,这电影应该叫爸爸。

  网友:太久没看韩国此类型影片即便只是看了cut版还是觉着剧本写的算有智商,很多慢镜头好合时宜。不得不说鱼饼的演技算是目前为止看的最ok的一次,除了釜山方言听着不自在以外其他都一番。有狗血成份却不矫情,感情戏拿捏的恰到好处,哭戏很棒阿哭腔演的也太好了。

  网友:先看翻译再代入看原片 没法直观评价 看翻译的时候觉得挺精彩 另外男神的剧闭眼五星

  网友:本来就没期望,结果看完还失望,这……说实话,里面就金宇彬演的好,朱镇模戏份实在少的要命,突出不了他演技。双线实在没必要,老一辈的恩怨早就道明,何必还细讲?所谓改变无非就是个体靠蛮力改变,显然两位都无法担当这巨任,而那些情感,单独看没啥,放在整个故事里无非是加时间轴而已。

  网友:冲着“朋友”二字看的,冲着前篇的口碑看的,当然,有一部分是冲着宇彬看的。只是这故事讲得算明白,算黑帮,只是看不到“朋友”,如果“没有朋友”也是一个诠释的话...... 被最后滚字幕时温柔的男声打动了

  网友:不知道是不是因为看到大长腿的金宇彬让我觉得挺满足的,感觉比第一部要好看些。看的时候突然有一种看韩国版古惑仔的感觉,我想,电影想传达的东西应该是相近的吧?另,原本以为朱镇模戏份很多的,没想到这么少,不过还是很满足,朱镇模的演技真的没得说,不够怎么感觉好像比霜花店的时候要年轻那么多?