五十条经典人生格言

时间:2014-01-20 14:33

  1. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  2. 犯错,就诚实地认错。狡辨、诿过只会害了你自己。

  3. 人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  4. 漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的

  5. 爱一个人不一定就要拥有,但拥有了一个人就应该好好的爱她呵护她。

  6. 这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  7. 人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

  8. 当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。

  9. 不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

  10. 事越烦、越要耐烦。天底下没有不烦的事。

五十条经典人生格言                    三联

(三联阅读配图)

  11. 碰到低潮,自己鼓励自己。千万别乞求,依靠别人来鼓励你。

  12. 把敬业变成习惯。短期来看是为了雇主,长期来看是为了自己。

  13. 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

  14. 世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。

  15. 每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  16. 无聊的时候,最好到户外走一走,最糟糕的是一直看电视。

  17. 有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

  18. 勿满足于眼前的小小成就。你要问自己,我这辈子只有这样吗?

  19. 不知道自己缺点的人,一辈子都不会想要改善。

  20. 漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

  21. 走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。

  22. 我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味。

  23. 在外面与朋友嬉游的时候,不要忘记家中孤独的老人。

  24. 所有的成功,都弥补不了家庭的失败。

  25. 大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

  26. 人的智慧并非来自研究伟大的学说,而是来自对平凡事物的观察。

  27. 真正止灭欲望后,生死束缚解开,随之而来的才是真正的平和。

  28. 死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果。虽然恍然大悟,但为时晚矣!

  29. 向不同行业的人吸收新知。记住,要用请教的态度。

  30. 人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  31. 世界上有两种人可以得到快乐和幸福:一是修善不造罪的人,一是造罪知道忏悔的人。

  32. 你若流泪,先湿的是我的心。

  33. 安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的、纯洁无染的。它就是全神贯注、觉察力、爱和最高的智慧。

  34. 由于助人而受亲爱,由于柔和而有魅力,由于温和而为人所偏爱,由于有一切德而受尊重。

  35. 恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

  

 1/2    1 2 下一页 尾页