2014春节给老板的新春祝福短语

时间:2014-01-27 09:51

   2014春节给老板的新春祝福短语

  立春到,雨飞飘,问候祝福来打扰:乍寒还暖,别感冒;经常锻炼,身体好;心情放松,莫烦恼;年近岁晚,多花销,愿你奖金多发钱包饱,新年过节哈哈笑!

  春赏桃,夏见柳。秋观菊,冬看梅,春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,愿你新年愉快!

  新年要到了,送你一箱水果,祝你:苹安福贵,橘祥如意,梨想事成,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,梅有烦恼,甜如甘蔗,幸福如葡萄,请笑纳!

  新年温馨提醒:假日多,活动少,偶尔总是睡懒觉;少油腻,调饮食,脂肪提前防堆积;多吃菜,少喝酒,暴饮暴食胃难受;菜新鲜,要洗净,清洁新鲜不得病;愿你新春身健康,开心快乐精神旺!

  迎春接福啦!又是一年新春到,祝福短信不可少。新年新气象,新年新起点。新的一年里祝大家住进新楼房,开上新轿车,用上新电器,过上新生活。

  新年将至,愿你拥有如初春般的勃勃生机,如盛夏般的热情火辣,如金秋般的累累硕果,如寒冬般的纯洁快乐!祝你合家美满!身体安康!

  小年到了迎大年,扫尘洗浴样样新。愿你扫去陈年烦恼,扫去陈年霉运,扫去陈年晦气。洗出新人新貌,洗出焕然一新,洗出新年新景!小年快乐!

  新岁开启新梦想,新岁承载新希望。愿你新的一年友情吐露新芽,事业再谱新曲,生活涂抹新色,岗位再立新功,前程开辟新好,人生开创新天地。新年快乐!

  恭祝新年快乐!祝您在新的一年里:身体健康!工作顺利!生活美满!合家幸福,喜气萦绕!想不发财都困难!好事多多,欢乐多多!

  捧一束鲜花,抓两把阳光,专机到法国购四瓶浪漫,美国买六箱快乐,英国拿八盒祝福,从心深处切十许关怀,作新年礼物送给你!