2014马年辞旧迎新词

时间:2014-01-27 13:48

   2014马年辞旧迎新词

  1、闯过北,走过南,最是把你来思念;到过东,来过西,就是把你来惦记;东西南北转到中,天天把你装心中;祝你开心快乐事业爱情很成功!

  2、本想在你生日的当天亲手送上我的生日祝福,可惜这个愿望是实现不了了,那我就通过这个,数亿人都要用的互联网,向你道一声生日快乐!愿你在大学的最后一年里,用梦想做对翅膀,展翅高飞!

  3、在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

  4、盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。情缘驻我心,相思比梦长。祝福你生日快乐!

  5、瑞雪轻飘兆丰年,腊梅吐蕊福渐满。江山张灯吉星照,碧水结彩喜连绵。阴晴圆缺皆有情,东西南北路途宽。万里相思日月短,轻风浩荡乾坤暖。遥寄思念送友朋,无尽春意暖心间。春节至,祝您合家幸福,新年大吉!

  6、建党九十周年,愿你能始终坚持快乐的科学发展观:多笑是第一要素,健康为本是核心,做到幸福与平安的统筹兼顾,全面协调美好,让开心可持续发展哦!

  7、在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福!在教师节到来之际,祝我亲爱的老师,身体健康!永远快乐!

  8、上联:伯乐明眸识好马;下联:良才妙手展宏图

  9、夜色茫茫照四周,天边新月如钩。往事恍如梦,梦境何处求。人隔千里,路悠悠,请明月,代问候。

  10、时间是雕塑家的刀,会把我们刻老了;人生是画家的笔,会把我们的激情褪色了;生活是一口酒缸,酿出的却是情谊的陈香。祝你事事称心,一切大好!

  11、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

  12、车票几时有,抬头望窗口,不知家中岁月,如今是哪年,我欲转身离去,有恐无票归去,此事难完美,我该怎么办?佳节将至,祝愿所有的兄弟姐妹:人人有票买,幸福把家还!

  13、温馨问候开个头,无尽思念结个尾,用体贴修饰,用关心点缀。任岁月的情节跌宕起伏,祝福你是不变的主题。

  14、拒绝目的明确的爱情。真爱无法用语言说明,一段让人辗转难眠,牵肠挂肚的情感遭遇,经过多少欢笑泪水,缠绵零落,只为身心相依,携手同行。

  15、偶尔从他们口中听说你一些事,知道你现在还不错,就放心了,有时候他们会来看看我,我也知足了!

  16、美味酒肉穿肠过,健康时时心中留;纵情狂欢真快乐,合理休息是上策;鸡鸭鱼肉未必好,蔬菜水果更美妙;身体健康无病扰,开开心心过大年。

  17、上联:三春开盛纪;下联:万马闯雄关

  18、得意春风催骏马 及时惠雨润鲜花

  19、一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!

  20、尽管没有浪漫倾城的风花雪月,也没有意乱情迷的海誓山盟,但我们却能感觉到彼此相偎时的那种心跳!我爱你!

  21、我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠债不还,好不容易买下的水帘洞被菩萨抢走了,只剩下一毛钱发短信,二弟,祝你节日快乐!

  22、没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,爸爸,生日快乐!

  23、上帝是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意的微笑,是流泪的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!

  24、念不完的是真情,牵不完的是亲情,恋不完的是爱情,感不完的友情,谢不完的是师情,一情连一情,一情携一情,师恩似海情,中秋团圆情,短信祝福情!

  25、你走来的时候,我的期待在远方;你离去的时候,你就是我梦绕魂牵的期待。

  26、皓月描来双影雁,寒霜映出并头梅。

  27、敬爱的领导,祝您:生活富庶喜盈盈,日子过得甜津津,快快活活乐乐乐,乐乐惠惠喜喜喜。

  28、吉祥如意

  29、2014年新年来临之际,**公司向您和您的家人致以衷心的感谢和最诚挚的祝福!

  30、有一个好消息要告诉你:接下去几天,平安夜、圣诞、元旦节节相连,幸福、快乐、健康、平安紧接而来;亲情、友情、爱情、真情情情相牵,牵挂、关怀、祝福扑面而来。祝天天快乐!

  31、恭喜发财

  32、新年祝福四方送,东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。春节快乐!

  33、八月中秋月儿圆,月儿圆圆祝福甜:愿你“月”来“月”多财,“月”来“月”成功,“月”来“月”快乐,“月”来“月”平安,“月”来“月”幸福!

  34、我的祝福,不是最早,但是最诚;我的祝福,不求最美,不求最全,但求最灵。无论已经收到多少问候,我依然献上最诚挚的祝福,春节快乐!

  35、淡淡的相识,慢慢的相知,一切都在不经意间,相处的过程简简单单。不带烦琐的世俗,卸掉情感的忧伤,只有朋友真诚的关怀和祝福!

  36、上联:冬去蛇留诗意里;下联:春来马入画图中

  37、世上有两个我。一个假装快乐,一个真心难过。

  38、生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。

  39、新年祝你理想远大,满面红光大步跨,开宝马住广厦,成立公司当老大,翻云覆雨亚细亚!

  40、空气、雨露、雾霭...身边很多美好的事物都是上帝白白赐给我们的,但这并不意味着没有价值,救恩也是如此,越是宝贵的东西越是免费的,因为我们买不起!

  41、上联:壮士喜骏马;下联:红花爱英雄

  42、家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

  43、圆圆的梦想,七色的花;圆圆的人生,五彩的画;圆圆的元旦,幸福的家;圆圆的问候,事业大发;圆圆的祝福,你笑哈哈!祝你元旦快乐!

  44、在人生的车站,我们总是挤来挤去。或远或近,票根揣着的总是目的。于是有人和你相遇,有人和你结识,有人匆匆离去。和身边人看看风景吧,缘分得珍惜。

  45、今天是个喜庆的日子,在您辛劳了几十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天!

  46、百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵。

  47、随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。

  48、六月,有一份期待,十八九岁肩挑使命对人生作第一次交代,七号八号细写今朝风流页页运筹美满,没有畏缩没有迟疑熟悉的考场最好竞赛,六月的期待有十年的坚定和数千次的擂台,花样的人生里满怀豪情挥洒自己青春的气派!

  49、今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在你自己的喜庆日子里,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福都属于你,永远属于你。

  50、十一国庆给你发条短信,收到祝福你要举手相庆,心存爱念才能积善余庆,扫除霉运一起额手称庆,家庭和睦才能阖家欢庆,祝福朋友我们普天同庆。

  51、老爸,祝您身体健康,永远快乐!

  52、儿童广播电台公告:此短信接收的:出去数星星,快乐;转发的出去数月亮,幸运;回复的赠块棒棒糖,甜蜜;删除的继续尿床。哈哈,儿童节快乐!

  53、用轻松愉悦为你织一双圣诞袜,用吉祥如意为你编一个圣诞帽,用温馨甜蜜为你植一棵圣诞树,用幸福洒脱为你盛一盘圣诞果。愿这个圣诞节你是所有幸福的聚焦点,所有甜蜜的大本营。

  54、中国红,红太阳,太阳红,红中国,红红火火的中国,红红火火的太阳,红红火火的生活,红红火火的事业,红红火火的人,中国红!

  55、青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。

  56、一年一度,在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节,节日快乐!

  57、声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你的生日。

  58、快到中秋了,祝福你节日快乐!天天拥有一份好心情,记得给我打电话啊!

  59、在这春暧花开、群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

  60、没有雪花,依然浪漫。即使寒冬,倍感温暖。烛光摇曳,华灯璀灿。炉火熊熊,张灯结彩。圣诞树下,礼物如山。钟声敲响,吉祥浪漫。祝福声声,幸福永远!