新年祝福语 最新

时间:2014-01-27 15:28

   新年祝福语

  每一轮红日的冉升,每一个彩旗的飘扬,每一枚炮竹的爆响,每一条短信的送达,都代表着我送你的每一个祝福。愿你马年健康快乐,幸福美满如意!新年祝福语

  马年元旦到了,到处红旗飘扬,莺歌燕舞尽欢颜,一派新年的欢乐气氛。祝朋友在新的一年里,成绩显著,工作得心应手,家庭美满幸福。愿你马年健康快乐!

  小马欢蹦跳,老蛇回家了。辞旧迎新春,爆竹声缠绕。祈福吉祥年,家家步步高。合家大团圆,幸福路上跑。

  二零一四马年到,万马奔腾景壮观。新年迎来新气象,快马加鞭都争先。马到功成事业灿,昂首阔步勇向前。愿你马年福禄寿,新年快乐合家欢!

  马年到,送祝福,马到成功不含糊。马年到,你作主,龙马精神不迷糊。马年到,我作主,盛世马年必须富。马年到,新思路,指鹿为马咱说不。马年快乐!

  欢天喜地到马年,万马奔腾好运来,策马扬鞭奔小康,幸福生活万年长,马到功成鸿图展,一帆风顺业兴旺,马年到,愿你行大运,展鸿图,乐无边,福相随。

  策马扬鞭马年到,送份祝福表心意;祝你马年交好运,马到功成万事顺;龙马精神展宏图,事业精彩顶呱呱;马年吉祥阖家欢,幸福安康过大年!

  旦阳冉升新的一年开始了,新年新景象盛世风貌展。服饰的展露生活的变化,大街小巷热闹非凡锦团花簇。祝朋友新年快乐,美满幸福,马到成功!

  大红灯笼挂得高,大红对联门上贴。家家户户喜洋洋,合家团聚迎新年。鞭炮声声脚下绕,焰火缤纷蹿得高。大街小巷人如潮,问候祝福身边保。马年到了,祝你万事顺利,马到成功!

  马年大喜幸福耀,驼来好运吉祥照。马啸扬威创大业,扬鞭崔马热情高。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝你马年财运享,愿君开心起舞跳。马年快乐!

  马儿马儿跑的快,驮着祝福来报道:愿你马年交好运,亲戚朋友为你绕,老板主动涨工资,媳妇打扮娇如花,孩子活泼乐哈哈,全家和睦事业顺,万事如意就是发。

  1、喜迎马年新春佳节,走过无数日夜,和幸福叙旧,和快乐打招呼,和健康握手,和成功碰酒,和烦恼再见,和郁闷一刀两断,和疾病一拍两散,和失败屡败屡战。愿你在新的一年有一个好未来。

  2、新年之夜,我梦见了你。给你拜年了:新年好!一个喷嚏从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来!同学们新年愉快!

  3、一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,新春,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。

  4、用春风的微笑写一副火红的对联,用幸福的团圆剪一纸精美的窗花,用缤纷的快乐燃一盏明亮的灯笼,用温暖的情意发一条祝福的短信。同学们春节快乐。

  5、新的一年马上到来,愿你在新的一年里,快乐依然一直相伴,幸福依然一直环绕,财运依然一直不断,健康依然一直不变,爱情依然一直甜蜜,友情依然一直长久,祝老师马年快乐。

  6、新年好,祝您:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!老师春节祝福!

  7、蛇年酸甜苦辣尝遍,喜怒哀乐轮转,总的来说喜忧参半,在新春佳节来临之际,愿新的一年开心快乐常相伴,生活过的比蜜甜,健健康康迎新年。同学们马年快乐!