朋友聚会祝酒词范文

时间:2014-01-27 16:32

  尊敬的女士们、先生们、朋友们:

  大家晚上好!

  在今天这个举国欢庆的日子里,迎来了我们XX家族成员首次团聚,在此我代表XX的管理人员向大家致于节日的问候和良好的祝愿,对于各位的到来表示真诚的感谢!

  今天的聚会,对我们来参加聚会的朋友来讲,是具有历史意义的一次盛会,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,大家在一起叙旧话新,谈谈现在和未来,谈谈工作、事业和家庭,从而达到相互认识,那么我们的这次聚会就是一个圆满成功的聚会!愿我们的聚会能更进一步加深朋友之间友谊,使我们能互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!3lian.com/zl/转载请保留

  一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世的朋友情谊。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒,记住这个马年春节,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里! 我们的友情会像钻石一样永恒…… 从今天起只要我们经常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们象呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们的朋友之情!

  朋友们,遗憾的是有很多网友因特殊情况或这样那样的原因,未能参加我们今天的聚会,希望我们的祝福能跨越时空的阻隔传到他们身边。最后祝愿XX的全体成员家庭幸福、事业发达、身体安康!

  亲爱的朋友们,为我们地久天长的友谊、为我们明天的再次相聚干杯!.三联阅读