结婚祝酒词

时间:2014-01-27 17:07

  相信大家一定都会参加过大大小小/各式各样的婚礼,那么结婚祝酒词一定也听过各种各样的,今天我把我参加的其中一位朋友的结婚祝酒词拿出来和大家一起分享一下。结婚祝酒词要分为好几种,新郎新娘见了各位亲戚长辈,结婚祝酒词都分别不同,下面我来向大家一一说起:

  1、首先是新郎新娘的父母:缘分使我的儿子与xxx相知、相悉、相爱。到今天成为夫妻。从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳的双手创造自己美好的未来。祝愿二位新人白头到老,恩爱一生,在事业上更上一个台阶,同时也希望大家在这里吃好、喝好!来!让我们共同举杯,祝大家身体健康、合家幸福,干杯!

  2、新郎新娘的长辈:在人生最喜庆的时刻,我衷心祝福他们小夫妻能够互相信任、互相扶持。在这个令人羡慕的日子里,你们应该开心,所有的亲友都在为你们的新婚祝福,你们也将永远幸福、快乐地生活在一起。我提议,为了两位新人的富足生活,为了双方父母的身体安康,也为在座诸位嘉宾的有缘相聚,干杯!

  3、新郎新娘的领导、同事:我代表我们单位全体员衷心地祝福你们:新婚幸福、美满!愿你俩百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵;相亲相爱幸福永,同德同心幸福长!祝你们百年好合,白头到老,干杯!3lian.com/zl/转载请保留

  4、新郎新娘的朋友:祝你们情切切,意绵绵,百年偕老,永浴爱河。干杯!

  5、新郎新娘:感谢大家在百忙之中抽出时间来参加我们的婚礼,祝福大家身体健康、万事如意,我们大家一起举杯,共祝这美好时刻。三联阅读