2014马年春节公司企业致员工慰问贺词

时间:2014-01-27 09:48

   公司全体员工:

  一元复始,万象更新,我们迎来充满希望的2014年。在这辞旧迎新的喜庆日子,公司党委、行政、工会、团总支向公司全体员工致以亲切的问候和美好的祝愿!同时感谢大家在过去一年的辛勤工作和对公司发展所做出的贡献。感谢员工家属对我公司工作的理解和支持。

  2013年是我公司各项事业稳步推进,取得丰硕成果的一年。我们以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实十八届三中全会精神,同时积极开展党员先进性教育活动。在上级党委的正确领导和大力支持下,在董事会的正确决策下,在公司经营班子艰苦奋斗和团结协作下,在全体员工的共同努力下,2013年公司经济效益显著提高,在超额完成年初预定的工作目标的同时,我们又争取到了多个省级重大项目,我公司明年将全力推进上述几个重大项目。同时公司在精神文明、党风廉正建设等方面也得到了一定的提高和完善,并取得了一定的成绩。2013年的工作为下一年工作目标的实现打下了坚实的基矗,2014年将是我们抢抓新机遇,迎接新挑战,加快发展,朝着既定目标奋进,而且必将取得显著成就的一年,相信通过我们大家的共同努力,公司将会有更快更好的发展。

  公司的强大有赖全体员工的齐心协力,祝愿我们公司的明天更美好!  祝大家新年快乐,身体健康,事业兴旺,合家幸福!

  公司党委、行政、工会、团总支

  2014年元月