2014温馨马年祝福语 最新

时间:2014-01-27 11:20

   2014温馨马年祝福语 最新

  1、有福藏福家家福,享福见福时时福,金福银福处处福,大福小福天天福,接福纳福年年福,守福祈福岁岁福。马年快乐!

  2、年到,向您问个好:办事处处顺、生活步步高、好运天天交、口味顿顿好、衣服样样新、越来越年轻、越来越漂亮、亲情更温馨!爱情更甜蜜!友情情更深!

  3、依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝大家马年愉快!

  4、烟花璀璨炫人眼,鞭炮声响乐连连;家家团聚喜团圆,喜在心间笑开颜;除夕之夜聚一堂,亲朋好友祝福忙:难忘今宵笑开怀,幸福好运滚滚来;新年到,愿你吃得巧、喝得好,全家团聚乐逍遥!

  5、新年到来百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!

  6、扯上二尺红头绳,扎个快乐;买上三斤花生仁,吃个吉祥;打上半斤老白酒,喝个安康;唠上一天家常话,享个团圆;包上一包祝福语,准备过年!马年快乐!

  7、新年到、春节到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!

  8、(恭)贺新禧年来到,(祝)福满天心欢笑。(大)年三十除夕夜,(家)家过年真热闹。(马)飞神州迎新春,(年)丰人寿花枝俏。(快)马加鞭建小康,(乐)看新年新面貌!

  9、新年伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。春节快乐,万事如意!

  10、我说鞭炮,一到过年你就闹。闹完小年闹大年,闹完初一闹十五,吵得人看不好电视睡不好觉。你啥时也学学我,安安静静却也喜气洋洋。马年愉快!

  11、春节到,大拜年:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

  12、点燃一串爆竹,就是点燃了新一年的希望,爆竹声声除旧岁,爆竹噼啪迎新春,新的一年愿你的身体像爆竹声洪亮,愿你的生活像爆竹样红火,新年快乐。

  13、新年到财富到,祝你福星当头照;心情好身体好,祝你生活更美妙;钞票多家庭和,祝你日子红火火;祝福意请笑纳,祝你幸福早发达。新年快乐!

  14、愿你新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝春节快乐!

  15、除夕夜,真热闹,合家团圆多热销;迎新年,烦恼消,一生平安乐逍遥;铃儿响,短信到,朋友祝福又送到。愿你年年岁岁有今朝,快快乐乐直到老!

  16、等不及了,我决定代全国人民提前祝你和家人新年快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张!

  17、幸福应该像是加法,越来越多,忧愁应该像是减法,越来越少,友情应该像是乘法每年翻番,祝福应该就是除法,正好等于你的快乐。春节快乐。

  18、新年到,新年好,新年祝福少不了,带上我的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成!

  19、新年祝福四方送,东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。新春快乐!

  20、愿你财富有赚头,好运刚开头,烦恼没由头,事业走上头,快乐上心头,生活有奔头,爱情尝甜头,幸福无尽头!新年快乐!