2014马年新年公司吉祥话

时间:2014-01-27 11:22

   2014马年新年公司吉祥话

  新年向各位员工问个好:办事处处顺、生活步步高、好运天天交、口味顿顿好、衣服样样新、越来越年轻、越来越漂亮、亲情更温馨!爱情更甜蜜!友情情更深!

  时间记录着你的脚步,业绩肯定了你的努力。所有的骄傲和成功都是留在过去的一年里,新的一年即将开始,让我们在新的起跑线上再次拼搏,愿你能拥有更辉煌的明天。

  无论成功与失败,今天都是一个节点。成功的自然有些小得意,失败的也会有些许懊悔,但这一切都会成为过去,成为你人生的一段经历。新的一年即将到来,所有的一切都将是一个新的开始,只有努力、拼搏才会摘得新一轮的成功,大家要对自己有这个信心,你们都是我最得意的员工,加油!

  岁月不居,天道酬勤。过去的一年里,我们历经风雨,尽管道路坎坷,尽管困难重重,但却成绩辉煌!新的一年又至,更需大家努力,携手共创奇迹!祝大家身体健康、阖家幸福、喜事多多、好运连连!

  此时此刻,感慨万千,旧的一年已经过去,新的一年已经到来,展望未来,美好的日子正等着我们去奋斗,愿在新的一年里,我们能够继续经受住考验,克服困难,让公司的事业再度辉煌!

  员工是公司的宝贵财富,员工健康维系公司兴衰,员工安全关系家庭幸福,衷心希望每位员工为公司努力工作的同时,都能关注健康珍惜生命,携手共创公司明日辉煌。祝愿新的一年公司每一位员工身体健康家庭美满!

  鲜花,为你此刻的荣耀绽放,掌声,为你此时的成功响起,过去的一年你终于画上了圆满的句号,新的一年里,愿你事业大踏步,业绩连连升,年终再次与成功会师!

  人生难免有低谷,就看你是否能给自己搭一个跳板;事业难免有不顺,就看你是否能给自己一束阳光;不管过去有多失败,将来都是未知的,只有努力者才能获得新一轮的成功,加油!我看好你哟。

  失败是弱者的终点,是强者的起点。没有人会永远失败,除非他自己放弃。在这辞旧迎新的时刻,每个人都要做好新的准备,与其为过去懊悔,不如为将来努力,加油吧!你们就是强者,都是我的英雄。

  过去的一年,你付出了勤奋努力,收获了成功喜悦,在人生的道路上留下了辉煌的一笔;崭新的一年里,愿你付出拼搏进取,在人生的旅途中画下灿烂的一笔;新的一年里,加油!

  好汉不提当年勇,过去的已经是历史,新的一年又将开始,让我们励志扬鞭扬帆起航,携手共赢未来共创辉煌!2014年祝愿公司宏图大展,蒸蒸日上!

  一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,换来年底的辉煌,终于握到幸福的手,与喜悦签约,新的一年又将开始,愿你加油鼓劲,再接再励,收获明年的成果,握手明年的成功!

  新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!

  2014新年到,新春到;有成绩,别骄傲;失败过,别倒下;齐努力,开大炮;好运气,天上掉;同分享,大家乐。天天好运道,日日福星照。

  一起走过,一起努力,领导也好,员工也好,效益不分彼此,一起拼搏,一起努力,研发也好,业务也好,成就离不开彼此,因为团结,我们有了上一年的成功,愿新年大家继续努力,再创佳绩。

  新年好,新年祝福少不了,带上我们公司的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成!

  2014已经过去了,烦恼也统统过去了,寒冷也悄悄走了,疲惫也渐渐消失了,让我们梳理下心情,携着幸福,带上快乐一起狂奔,2014我们来了!