2014春节搞笑祝福语

时间:2014-01-27 09:53

   2014春节搞笑祝福语

  你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,祝你新年快乐!

  别说我无情无义,好歹我也传了条一毛钱的短信,不惜浪费电池,顶着被电磁波辐射的危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!过年好!

  专业受饿的叫减肥,专业掐人的叫推拿,专业发呆的叫深沉,专业死皮赖脸的叫执着,专业坚持给你发短信的,这叫朋友!新年快乐!

  萝卜白菜都涨价了,短信收费却依然如故。过年了,要不给你发个信息,显的俺抠门。一个短信买不到半拉萝卜,可俺心日月可鉴!

  拜年送什么?送你红包,俗气!送你特产,老气!送你水果,土气!还是送你短信,有创意!用短信送关心,这是我的心意!新年好!

  因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快!

  不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了!哈哈,新年快乐!

  春节到,发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!春节快乐。

  春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸,新春万福!

  因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:新年快乐!

  上帝是个小偷,又要偷走一年。我问他:为什么不连你一块偷走?他耸耸肩说:这个朋友在你心中分量太重,我搬不动!