2014给好朋友的新年祝福语大全

时间:2014-01-27 09:37

   2014给好朋友的新年祝福语大全

  春节美食,多姿多彩,请君注意,保重贵体。丰盛之中添点儿清淡,油腻之外多进食青菜,美酒豪饮别忘记限量!

  朵朵烟花将吉祥炫丽;杯杯美酒将幸福沉醉;颗颗水饺将如意包裹,声声祝福将快乐传递,春节到,愿你大吉大利,好运当头,合家美满!春节快乐!

  结束了一年的奔波,开启了新一页的篇章。驱散了过去的阴霾,迎来了新一片的阳光。新年新气象,新年新起点,愿你在新的一年里收获满满,快乐连连。春节快乐!

  人山人海春节行,钱财物品放仔细,勿与生人靠太近,老人小孩多留意。春节要开心,安全放第一。祝您万事如意!

  春节期间,各位兄弟姐妹注意啦:近期将有冷空气来袭,出门需加衣;几日内将有宴席几桌,喝酒吃肉需适量;烟花爆竹属易燃易爆品,燃放需小心!健康第一,安全问题无小事!

  春节假期,家人团聚,友情提示,珍惜时间,尽孝父母。详问父母,饮食起居,是否规律;身体心情,是否安好;希冀心愿,是否实现;每日生活,是否幸福。父母安健,全家幸福!

  红红火火过大年,春节温馨红贴士:红绿蔬菜果肉搭配营养好,红眼熬夜打牌娱乐绝不可取,红酒白酒适当健康喝多了无益,红色大炮少放远离人群最佳,祝你开开心心平平安安团团圆圆美美满满。

  亲朋好友相聚一起,举杯豪饮伤肝伤胃;合家团圆欢聚一堂,烟花爆竹燃放添彩;劝君喝酒莫要过量,烟花爆竹儿童莫放;生活细节也要提防,新春佳节平安健康。

  家人团聚,共度佳节,情绪高涨,举杯欢庆,觥筹交错,不知不觉,越喝越多,酒精过量,伤肝伤心,友情提示,身体第一,请君注意,切莫忘记!

  友情提示,春节几个第一:安全第一,情意第一,身体第一,真诚第一,沟通第一,周全第一,快乐第一,幸福第一!

  纵然是相隔万水千山,纵然是火车一票难求,春节到了,一条小小的短信,挤过人山人海,经过重重阻碍,终于买到一张新年祝福的车票,代表我对你传达了这美好的新春祝愿:春节快乐!

  新年到,新年喜,马年乐,事如意,愿心情常怀喜,事业更崛起,幸福常相伴,快乐无距离,温暖在新春,快乐每一天,好远在马年。

  辛卯年,玉兔留下秋的收获,储满冬的宝藏;壬辰年,马年孕育春的希望,翘首夏的期待。

  又是年春节到,家家欢笑庆团圆,庆祝一年硕果累累,庆祝一年平安健康,庆祝一年事业兴旺;春节祝你的事业一马当先,祝你的身体一如既往,祝你的家庭一家幸福。

  春节祝福到,愿你开口笑,微笑迎接幸福,憨笑召集快乐,大笑陪伴健康,嘲笑本性贪婪,冷笑天生懒惰,笑一笑,勤劳到,笑一笑,幸福扰,笑一笑,更逍遥,新春佳节,愿你笑笑眉梢翘。

  马年国韵祥瑞,送你新春吉祥,龙年喜庆开来,送你新春愉快,愿你喜气相伴,喜庆不断,全家团圆,幸福新年,合家团圆,新年温暖,幸福快乐,飞腾新年。

  春节到,爆竹声吵醒了幸福和好运,幸福和好运从此伴你身旁;大红灯笼照亮了门庭,大红春联吓跑了年兽和瘟神,从此烦恼疾病不敢登门;祝你春节快乐。

  新春到,马年来,福瑞罩,吉祥在,全家欢,送温暖,福相守,乐相伴,放烟花,看春晚,年夜饭,亲朋欢,幸福天,欢喜年,新马年,福联欢。

  春节饭局真不少,东家忙完西家跑,早晚时间常颠倒,身体恐怕吃不消,吃完动动去肥肉,多喝茶水去肥油!祝您春节万事如意!

  烟花炮竹喜庆吉祥,窗花剪影幸福美满。欢声笑语团圆喜悦,杯中酒香溢满大年。祝你新春喜乐洋洋,工资渐涨好运连连。愿你福气享不完,儿孙满堂家兴旺!

  走亲探友奔饭局,山珍海味都尝尽,少食肥腻少喝酒,身体健康才如意!祝春节吃开心玩开心,身体棒棒滴!