拍婚纱照上镜窍门分享

时间:2014-01-03 13:55

   拍婚纱照不上镜怎么办?怎么拍出美美的婚纱照?拍婚纱照前这是很多新娘比较关注的问题。婚纱照是美好爱情的见证,相信每位新人都想拍出美美的婚纱照;对于一些不上相新娘来说,拍婚纱照不是一件容易的事情;一天下来,不但自己累得够呛,而且拍出的婚纱照也还不自然。对于拍婚纱照不上镜问题,介绍下拍婚纱照上镜窍门,不上镜新娘赶快来学习下吧!

拍婚纱照上镜窍门分享 三联

三联阅读配图

  1、拍照的时候双眼注视相机镜头略偏上方的位置,脸略向前伸,同时下巴向下倾斜。

  2、微笑是王道,拍婚纱照保持微笑是不可少的。

  3、将手臂置于身体两侧但不要紧贴身体,这样看上去更自然。

  4.在非直射的自然光下(如树下或室内靠近窗户的地方),白色墙壁前试穿衣服。这样可以显示:对你来说,蓝色是不是最好的颜色。

  5、不要穿带图案的衣服。

  6、照片会使事物看上去比实际情况更夸张一些,因此化妆要适度。30岁以下女性,涂些睫毛膏和口红即可;30岁以上的妇女,可用少许遮瑕霜。

  7、练习经典的模特造型,即:将身体的3/4转向照相机,一条腿放在另外一条腿前面,使一侧肩部靠近摄影师。而假如你的脸朝向正前方时,身体就显得不那么“苗条”。

  8、站着拍照时,应当收腹,肩向后伸,挺直腰背。

  9、向那些“上相”的人和你认为自己最“上相”的照片学习。想想你展现出最好的一面的时候,当时可能正在大笑或非常开心—在人们最放松,或最有活力的时候拍照,往往能得到最好的照片。

  10、放松自己—试试先闭住眼睛,直到拍照前再慢慢睁开。

  11、拍照时新人身体保持正直,头部自然上扬,收腹、紧臀、肩往后张、站直。照出来的效果基本上就是你的最佳状态了

  另外,新人可以尝试黑白照片、黑白照片所传递的优雅感是无可替代的,关键在于新娘妆容和衣服的颜色要适当。

  想要拍摄出美美婚纱照,想要当天自己上镜,那么拍摄前新娘不妨对着镜子多练习一下寻找出哪些表情最不适合自己,在拍摄的时候尽量避免。当然了,还可以咨询身边亲朋好友,让他们指正目前自己的不足,也可以适当咨询有比较精通摄影和化妆的朋友。