美味的旅途食物有哪些

时间:2014-01-16 17:00

   美味的旅途食物有哪些

  在旅途中你有没有被某些风景所触动,你是否触景生情了呢?如果有,那么说明你不仅是个热衷生活的人,也是一个矫情的人。但是一个热衷生活并且矫情的人,在旅途的时候怎能不必备一些美味的旅途食品呢?俗话说,吃货的世界是幸福的,为什么我们就不能做个矫情的吃货呢?如果你想,那么,且听小编给你一一道来!

美味的旅途食物有哪些 三联

三联阅读配图

  1 燕麦巧克力糖:

  现在向大家推荐一吃就停不下来的美食糖,是燕麦片巧克力糖。是用上好的燕麦片和上好的巧克力打浆混合而成的。这种糖不沾牙,并且有浓浓的牛奶香,香酥可口的同时,有一种幸福的味道。当然,适合在长长的旅途中享受。但,建议不要吃起来停不下来哦。太美味了,会吞下舌头的。

  2 泡椒凤爪:

  当我说到这个食品的时候你有没有一种流口水的冲动,你的食欲是否有被激发出来呢?美味的凤爪加上适当的泡椒,让你越吃越想吃,根本停不下来,吃这个还可以缓解晕车哦,小编每次要晕车的时候都会找些刺激性的食物,首选就是泡椒凤爪啦。

  3 锅巴:

  一片一片扔进嘴里,有种辣辣的味道冲击着你的舌头,吃的时候会发出一阵阵咯吱咯吱的响声,让你吃的停不下来。是什么呢?没错,这就是锅巴。锅巴的味道有很多种,不只是辣的还有咸的,甜的,我们可以根据自己的喜好来选择哦。

  4 甜甜圈:

  一听到名字,就有一种幸福感,而且外形也小巧可爱,尤其是适合女生吃。在旅途中,咬一口甜甜圈,满足感顿时四溢。若是春节回家途中吃着甜甜圈,是不是有一种被拥抱的感觉。没错,强烈推荐旅途悠闲食品,甜甜圈。

  5 海苔片:

  它貌不惊人,只是一抹绿色,给人的感觉没什么奇特,但是当你放入嘴里的那一刻,你就会有一种被拥入大海的感觉?海苔片不仅清脆可口,香味怡人,还让人回味无穷,意犹未尽。

  6 开心果:

  一提到这个名字你是否有种兴奋的感觉,外形呈白色,壳薄肉香,不仅美味而且特别容易剥开,吃起来也很方便,小巧可爱,便于携带。放在袋子里用手摇一摇就会发出悦耳的声音,让人兴奋感十足。

  7 提拉米苏:

  它有一种独特的味道,就像酒越陈越香那般,当你入口的时候你会感受到它独特的醇香,甜而不腻,滑而不粘,独特的质感冲击着我们的味觉。吃提拉米苏的人都是温柔的人,为什么这么说呢,因为它的外形美观柔软,让人有一种怜惜的感觉。如果你要做一个温柔的人,那么就从吃提拉米苏开始吧。不仅可以让你享受美味,还可以让你变得温柔。

  8蛋挞:

  顾名思义它的成分里含有蛋类,它的外形呈半圆,圆的上边是蛋浆,下边则是酥脆的蛋挞皮,放入口中,一咬,酥脆而柔软。有种滑滑的甜香味,甜而不腻,让人越吃越想吃,根本停不下来。