蒸汽电熨斗的正确使用方法

时间:2014-01-22 17:04

   蒸汽电熨斗的正确使用方法

  蒸汽电熨斗怎么用?这首先得看熨斗是什么样子,蒸汽电熨斗的五个档分别表示的是熨斗的温度!分别是毛、丝绸、涤纶、棉、麻,这几档是低温到高温的,毛的熨烫温度最低,麻的熨烫温度最高,熨烫的时候特别留意温度的选择,不然;温度低了熨烫效果不理想,温度高了衣服会烫黄掉!损坏衣服!所以,一定是先从低温开始向高温调节,留意观察,当温度上升到40-50度时可以像被熨烫衣物上喷洒一些水。你的要是带蒸汽功能的,当温度升到40-50度开最档(假如温度达不到,会滴水出来!)温度高的时候开最大档蒸汽!那样熨烫效果更显著!

蒸汽电熨斗的正确使用方法 三联

三联阅读配图

  当你干烫的时候就要垫布,由于怕温渡过高把衣服烧焦,在使用蒸汽熨烫的时候就不用,但要留意温度的选择!!这个是重点!

  熨烫衣服是靠熨斗的压力(熨斗本身重力+手臂施加的压力),和温度来决定效果,所以要紧挨!