2014马年经典祝福语短信

时间:2014-01-23 17:12

  一、一轮残月随风而去,带走了蛇年的所有忧伤,带来了马年的吉祥;朋友,在马年到来的时刻,只愿2014年顺利,马年功成名就,一生健康平安。

  二、2014年的钟声敲响了,幸福快乐的日子即将来临,让马年的朝云彩霞给你送去一年的祝福,让你不再拥有烦恼与悲伤,让你怀抱着来年的青春气息。

  三、2014年到了,给你送去春节的祝福,虽然没有经典的词句,但每一字一句都饱含着真诚;祝福你在新的一年里,大展宏图,吉祥健康,前途无量,一生开心。

  四、2014马年到,我的祝福少不了;带走你的痛苦与烦忧,带来你的开心与祝福,祝愿你好运不断,生活美满,全家欢乐,一世平安。

  五、马年马到成功,祝福淹没你的全部,不要大鱼大肉,健康幸福才是全部;2014有好运,财源滚滚进家门;每天数钱数手软,只把珠宝领家门。

  六、一声2014,幸福从天而降;给你带去健康,给你送去祝福;帮你带走痛苦,帮你带直烦忧;马年到了,你的开心就是我的开心,你的幸福就是我的幸福。所以你一定要快乐!

  七、2014一支枪,灭掉你的霉运与烦恼;2014随风来,给你带去吉祥与平安;2014行好运,有车有房有珠宝;朋友,2014到了,你的好运来了,祝春节快乐!

  八、2014真开心,吉祥如意进家门;没有烦恼与痛苦,只有欢笑乐逍遥;人不会老,青春在放光;有更多幸福,还有更多的平安。祝春节快乐!吉祥平安。

  九、2014年,祝福来了,收到短信表真意,欢天笑语陪着你;全家生活美如意,新的一年健康美;好运连连常相伴,日子如火好事多。祝春节快乐!

  十、真爱本不需长久便会长久,在一起本是长久却有分离,人生事事难料,相信我们有奇迹;亲爱的,祝2014新年快乐!健康平安每一天!3lian.com/zl/转载请保留

  十一、一首情歌,词意绵绵;一段感情,情意深深;一个拥抱,爱意切切; 一个热吻,甜意浓浓;祝2014新年快乐!健康快乐每一天!

  十二、如果说善意的谎言胜过肺腑之言,那么也是发自内心想去保护的唯一途径;人生有太多的责任,对你也是,2014到来,祝你新春愉快!开开心心每一天!

  十三、看着天空绽放的烟花,听着鞭炮喜庆的声响,对着微信上的你发呆,再美再圆的日子,没有你在身边,留已何用,亲爱的,想你啦!新春快乐!

  十四、共用一片天空,共用一个太阳,共用一个月亮,本是共同心,却隔山万座,隔江万里,亲爱的,好想你!祝新春愉快!万事如意!

  十五、白天有多长?期待就多久;夜晚有多长?相思就多远;一段情,一生恋,今生把你当记忆,新年到来,祝你新春愉快!吉祥如意!

  十六、爱情是杯酒,易迷易醉;相思是杯茶,易苦易香;你我的缘分犹如平行线,虽无法交集,但对你的爱永远放第一,亲爱的,新年到来,祝平安、健康、美丽、快乐、幸福!

  十七、想了就想了,爱了就爱了,念你就念了,一生能有一个让你这样期待在一起的人,也是一种幸福事,2014,祝你新春愉快!健康平安!事事如意!

  十八、有一个能聊、能听、能牵肠挂肚的人也是一种幸福,每当想起你,便能带动着我的微笑,这就是爱意;亲爱的,新年到来,祝你新春快乐!吉祥如意!三联阅读