就算泪流满面,却还乐此不疲

时间:2014-02-22 15:29

   每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。

  不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即使你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案的,但不会马上把一切都告诉你。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

就算泪流满面,却还乐此不疲 三联

三联阅读配图

  开在尘埃里的花,更灿烂。伫立在尘埃里微笑,更从容。

  如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。有些人,没有在一起,也好。当回忆时,心里仍旧生出温暖,那终究是一场善缘。

  青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。

  在从生到死这个无稽的过程中,我们只活一天,若这一天有爱,那便已是永远。

  第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

  我爱你,不仅仅因为你就是你,还因为每当我走近你,我不再是我原来的自己。

  跟着你,在哪里,做什么,都好。

  路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍;沿路的感动也只是感动,尽管心动。

  自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

  一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

  没有了爱,地球便成了坟墓。每个人的心底都深藏着一个黄金时代的情结。哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

  有些东西根本就无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上你。

  爱是这个世界上唯一重要的东西---真正的爱,排除一切虚情假意的真正的爱。

  看见山时,你在山之外,看见河流时,你在河之外,如果你能观照你的痛,你便开始自痛中解脱。如果夜太凉,你可以焚香,煮茶,或者思念,总有一种暖,挂满你我回忆的老墙。

  累了,蹲下来抱抱自己。依旧倔强的说,也不过如此。

  每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。---仓央嘉措

  你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。

  总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。