新闺蜜时代经典台词

时间:2014-02-10 14:04

   新闺蜜时代经典台词

  由高群书监制,潘镜丞执导的都市情感剧,原名《 三个女青年》改名为《麻辣闺蜜》最新更名为【新闺蜜时代】该剧汇集了张歆艺、蒋欣、童瑶、戚迹、朱宏嘉、柳小海、曹卫宇、冯恩鹤等众多当红实力明星加盟。讲述了韩文静(张歆艺饰)、王媛(蒋欣饰)、周小北(童瑶饰)三个性格迥异的闺蜜各自的情感生活。

新闺蜜时代经典台词 三联

三联阅读配图

  三人大学毕业后在同一城市生活,是典型的姐妹淘,平时无话不谈,除了自己的男人外,几乎没有什么不能分享。

  她们常常一起过着夜生活,畅谈世界的肮脏和男人的幼稚,友情是她们绯色的世界中最温暖的一块儿地方。三个女青年相互鼓励、相互安慰,三人因为生活的磨砺逐渐变得成熟,社会角色和人生方向也在迷途后更加清晰。导演将他们三个用时下流行的词汇来概括:2B青年韩文静,苦逼青年王媛,文艺青年周小北。

  经典台词

  我呸,七年就是爱情了,爱情就像鬼,听说的人多,遇见的人少,

  在这个世界上,唯一不背叛你的只有你的父母和你口袋里的钱,

  对对对,就是这种眼神,看不惯我,又干不掉我

  处处是八卦,遍地是奸情

  这是什么情况,这么大事发个短信就完了,皇上宣旨还得派个太监呢。

  结婚有什么好羡慕的啊,除了钱和孩子能肯定是你自己的,其他未来还不一定是谁的呢,尤其是老公

  与其两人都痛苦不如让对方痛苦。

  如果我哪里做的不够好,请说出来,千万不要憋出病来,反正我也不会改。

  人都带回家了,就算没上床,心也在一个被窝里了,离了吧。

  你不娶我那我嫁给你爸,以后还得管我叫妈……哟哟哟对对对就是这种表情,看不惯我又干不掉我哈哈哈哈。

  男人哪,不管出轨还是出柜都是一个德行,打死不认帐,九段是捉奸在床也得说,我是被迫的,你看错了吧,重影了吧。

经典台词