2014年2.14情人节经典浪漫约会地点推荐

时间:2014-02-13 16:36

   2014年2.14情人节经典浪漫约会地点推荐

2014年2.14情人节经典浪漫约会地点推荐 三联

三联阅读配图

  餐馆

  餐馆是最经典大众的约会场所,挑选一家美丽安静又浪漫的餐馆吧。当然光吃饭就太普通了,情人节这天最好还能和心爱之人翩翩起舞。注意:去餐馆的话一定要记得提前预定哦,那天的位子可抢手啦~~

  电影院

  电影院也是情侣们最喜欢去的场所。情人节前问问自己的伴侣想看哪部电影,记得这回要自我牺牲一下,跟着对方的口味走。对于男生,你可以为心爱的她挑选一部言情片;对于女生,你可以陪他看梦寐以求的动作片。一部电影再怎么不合你口味,也不至于让你想自杀,而你的小小牺牲却能给伴侣带去一份感动。

  水族馆

  除了餐馆和影院,水族馆也是非常好的场所哦。想想那微暗朦胧的灯光所带来的浪漫感觉,想想那五花八门的海洋生物在水中畅游的美丽画面,任谁都会沉醉的吧。

  天文馆

  在略带凉意的夜晚和心爱之人依偎相拥,一起数天上的繁星……如果你叹息这浪漫的画面只能在电视上看看、在歌词里唱唱,因为自己所处的环境压根没法看到什么星空,那么不妨在情人节这天选择去天文馆吧,在那里和爱人一起仰望璀璨星辰!

  滑冰场

  情人节也不是必须过得很温婉,你们可以选择过一个更具活力的情人节。比如滑冰就是一个让约会充满朝气的绝好去处,今晚你们的主题就是我年轻、我玩乐!而且滑冰时可以提供很多身体接触的机会吧,相互扶持着慢慢滑,多温馨呀~~

  小船上

  大自然总是能轻而易举地撩起人类心中的各种情愫。在情人节这天带着爱人驾一叶扁舟,边看着身边流过的美景,边享用一顿可口的晚餐。最好你能算准时间,吃完饭正好可以并肩欣赏夕阳西下,那这个情人节就太棒了!

  马背上

  除了划船,骑马也是非常浪漫的情人节活动。落霞中拥着爱人骑在马背上缓缓而行,有种要浪迹天涯去私奔的感觉哈哈。之后再享用一顿两人晚餐,真是再浪漫不过了!

  野营

  如果你们两人都是户外活动爱好者,觉得划个船、骑个马还不够过硬,那么可以在情人节尝试野营过夜。和爱人依偎在帐篷里或者在暖融融的篝火上烤棉花糖,这可是情人节约会的完美选择。如果能够共享一个睡袋那就更好了XD

  家里

  哪儿都去不了也没关系,其实家里就很不错啊,自己做一桌情人节晚餐要比去餐馆浪漫多了。在家约会很有一种私密感,别忘了给你的爱人做道他/她最爱吃的菜,还要准备一份足够浪漫诱人的甜点哦~~