2014三八妇女节送什么礼物合适

时间:2014-02-28 10:20

   2014三八妇女节送什么礼物合适

  一个重要日子——三八妇女节,很快就要到了。在这个女性的节日里,作为男性,你会在这一天想到对你的另一半有所表示吗?除了陪她吃饭、逛街,建议还是要给她送点什么表表心意啊。什么?不知道送什么好?

2014三八妇女节送什么礼物合适 三联

三联阅读配图

  适合对象 节俭型女人

  花式面包

  很多女人都偏好吃甜食,又软又香,各式各样的面包的造型和口味会让她觉得很满足,日子很殷实,有一种安定的感觉最重要。建议你“打包”多种花式面包回家,让她吃个痛快。

  电话卡

  送她一个大大礼盒,当她迫不及待撕开层层包装后,却是薄薄一片电话卡。她会明白你在暗示在你们分开的时间里,你会常打电话问候她。她一定会很幸福。

  靠垫

  如果你的女友或太太很温柔,很爱呆在家里,不妨买个大靠垫让她撒娇吧。如果经济状况不那么宽裕,那么你尽可以选这些物美价廉的礼品,毕竟礼物只是爱情的调剂,只要她喜欢,也就够了。

  手表

  当她每次抬手看表时,就会温习一下你的细心。手表滴答地记录着你们相守相爱的甜蜜时分,意味着你的时间属于她,一辈子共同度过。就你这份心意,手表在她的眼中也会增加几分情感价值。

  买包盐回家

  女人有时候是物质动物,尤其是经历了婚姻之后。结婚前,一定要贵重或有心思的礼物才能打动芳心。结婚后,贵重的礼物,女人还会心疼钱呢,如果你真没有办法,买包盐回家,你的女人也会感动半天。

  家居服

  除了当好妻子、母亲之外,她还必须努力工作,有多少时间让她快乐地享受呢?为什么不为她准备一套舒适、漂亮的家居服呢?让她“偷闲”一日,补偿一下透支的青春与健康。可以选择“幼稚”的卡通图案,也可以穿上宽宽大大的男式格子衬衫,或者色彩粉粉嫩嫩的“公主裙”……不必考虑什么年龄、肌色等诸多“规则”。

  适合对象 所有女人

  玫瑰

  “送花真是没有创意!”可别这么说,女孩子就喜欢鲜花。红玫瑰是男人送给女人的最佳礼物,玫瑰的数量不同,其代表的意义也不一样。知道送几支玫瑰才能代表你的心意吗?

  丝巾

  不求倾城,但求倾心。丝巾是春天最常用的饰物,更能搭配变换出各种花样,是最实用的礼物。送她一条别致的丝巾可以让她把五件衣服穿出十种感觉,相当于送她十件衣服哦。

  晚餐

  “出得厅堂,下得厨房。”婚后下厨做饭是女人每天的家庭作业,今天不妨让她轻松一下,你亲自下厨做一顿她爱吃的晚宴。如果有雪白的餐布、泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰,更会让她有被关心、过节的感受。

  适合对象 时尚型女人

  mp3

  她若是个时髦的女人,你要讨她的欢心就得送给她最酷最新奇的小玩意儿。

  mp3外形时尚、携带方便,随时可以让她在走路、上班时都能享受音乐。

  数码相机

  一款可人的数码相机,质感上乘,超炫时尚的外观设计,颜色鲜艳,功能齐全,是超薄超艳的小玩意,也能够留住她的美丽,喜欢玩新玩具的她一定会喜欢。

  不过,各位男同胞可不要光从自己的选购理念出发,体重轻盈、外形倩丽、操作方便的机型才能博得mm的欢心。

  适合对象 性感型女人

  内衣

  内衣是男人送给女人的好礼物,将这个“贴身小宝贝”秘密打包送给她,她一定会欣喜若狂,这肯定会比你想像的效果还要好。但必须要确定它的舒适性,款式让她满意,并且尺码正确,这些都需要你细心才做得到。

  自己

  如果够大胆,把自己送给她。按照她最喜欢的形象设计自己,还要擦一点她最喜欢的香水。万事俱备,在敲她的门之前,用准备好的丝带在头上打一个周星星式的蝴蝶结。你千万别忘了告诉她,你自己就是三八节送给她的礼物。

  适合对象 活泼型女人

  活泼型女人

  放风筝

  女人即便是为人妻后也有天真的心,宠她就不妨在这一天把她当孩子,带她去放风筝。温柔的春风里,看着越来越高的风筝,会让你们心情如三月阳光一样灿烂。

  糖果

  如果她是一个温馨甜蜜的人,你就送糖果算了。因为不但糖果好吃,包装也精美,喜欢甜食的女人一定会喜欢。