人靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去

时间:2014-02-28 17:24

  有人问我,最好的报复是什么。告诉她:把他剔除出你越来越好的生活,此生没有任何沾染可能。

  他们一定觉得我... ...我不去他们一定会... ...大家一定都在背后说我……人常常不小心把自己想得太重要,殊不知,大家只希望把自己的人生过好,别人的事,聊聊就算,所以真的不太需要在乎别人的想法,就像你也不是真的很在乎别人的生活!---小S

  钟情的人才会得人钟情,无心的人只会被人无心。

  你是什么人,便会吸引什么人。每一个人都有一个气场;充满乐观气息安贫乐道的人,好运便会与之相伴;充满悲观思维愤世嫉俗的人,霉运很难不与之相随。所以,一切的发生都是自己内心的映照。你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

  幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射。

  别人认为重要的,并不就是你的追求。只有自己才知道什么最合适。

  青春,是这世上最绝情的东西。它离你最近的时候,会故意放轻脚步,让你挥霍。世间所有最美好的时光皆如此,当你意识到它的美好时,通常都已行进过半。年轻时太着急的填写一份生命答卷。在匆忙赶往成熟的路上,忘记了享用当下的璀璨。忽而一梦醒来,青春,刚刚散场。

  人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

  上一刻,我们可能幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,河,总是不停地,向前穿行。

  人之所以活得累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。

人靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去                      三联

  如果一个人在你面前哭了,请珍惜他们对你的信任。哭并不是告诉你他们有多软弱,而是证明他们不怕在你面前软弱。

  人就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。

  人大了,渐渐学会把秘密和想说的话藏在心底,守住自己的心事,不肯说与人听,就像一头动物,把一堆有用没用的东西统统衔回去自己的洞穴里藏起来,然后很机警又孤独地在那个洞穴外面踱着步、守着、徘徊着,不让任何人接近,终有一天,累趴了。

  即使不见面,不说话,心里也总会留一个位置,放着一个人。

  我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

  每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

  呵呵,旁人哪知道哪句话是你割裂了心写出来的,哪句话你才写了一半突然就哭花了妆。每个人都很忙,没人有闲心听你的嘟囔。话还是说给自己听最懂,这世界上没有能听见你心的人。别矫情了好么,只有自己才能救自己。---暖小团

  世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。

  容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。---蔡康永

  时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。