三八妇女节祝福

时间:2014-03-07 13:55

  庆三八妇女节:顺利花,平安花,快乐花,幸福花,花花如意果;欢腾果,热烈果,振奋果,喜乐果,果果乐开花。祝三八节幸福快乐。

  三八妇女节,用爱情为你梳头,用快乐为你洗脸,用美满为你装点,用幸福为你增色,用甜蜜为你进餐,用短信为你祝福,祝你永远健康,美丽,吉祥。

  三八妇女节,祝所有女同志:身材,魔鬼没你好;财富,金山没你多;爱情,蜂蜜没你甜;生活,花儿没你美!愿你三八妇女节快乐!店铺祝顾客的三八妇女节短信由精品信息网整理!

  三八妇女节到,花儿对你笑,小鸟对你叫,快乐装备好,繁忙放假了,带上荷包,闹闹也好,心情舒畅,万事吉祥。祝你三八妇女节快乐!

  三八妇女节到了,家庭和睦的勋章也有你的一半,幸福生活的权利也有你的一份,谨代表所有妇女同意你在这个节日里分享一份快乐。

  三八妇女节,“八”山川的灵气都送你,“八”日月的美丽都给你,“八”天地的好运都交你,愿你永远快乐幸福就像童话里可爱的公主。

  世界有你而美丽,生命有你而充实,我有你而自信,节日快乐——我的太太!

  今天是你的节日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福永远漂亮、美丽、可爱!爱你到永远……3lian.com/zl/转载请保留

  今天是三八妇女节,真心祝福送给所有的女性朋友,愿女孩青春靓丽,愿母亲身体健康,愿妻子家庭和睦,祝妇女节开心快乐。

  没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。祝福天下妇女节日快乐!

  没有天,哪有地,没有你,哪有我,当鱼尾纹爬上你的脸,当厨房的油烟熏黄你的眼,当你的一切爱用在我的身上,我只想在今天祝愿母亲身体健康,万事如意,妇女节快乐。

  没有阳光雨露,幼苗不会成长;没有精心呵护,大树不会茁壮;母亲赐给的雨露,妻子细致的呵护,才有了男人坚定向前的脚步。妇女节快乐!

  遇见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;娶了你,是幸福——亲爱的,三八节快乐!

  世界因你而美丽,我可不能没有你!节日快乐!

  美减美等于开始美,美乘美等于加倍美,美除美等于一直美。妇女节到了,不管加减乘除,祝你人美心美日子美。

  男人是山,女人是水,有山有水那才美;男人是刚,女人是柔,有刚有柔才不愁;男人是天,女人是地,有天有地才呼应,男人是牛,女人是羊,愿天下的女人都“美羊羊”,妇女节快乐!

  三月八日,是三个节日的统称。第一是妇女节,祝广大女性同胞节日快乐!第二是敬母节,祝天下母亲身体健康!第三是爱妻节,祝为人妻者家庭美满!

  烟花三月的节日,没有华丽的芍药,没有富贵的牡丹,唯有纯净如莲的玉兰,恰如我们的母亲。祝母亲三八妇女节快乐,健康常在,美丽永驻!

  又是一年妇女节到,发条短信祝福问好,老婆是家里的领导,母亲是孩子的骄傲,借今天三八妇女节,送去我真心的祝愿,愿你开心快乐相伴,幸福生活甜甜。

  半生养育恩,一世难报答,声声教导绕于耳,辅佐儿长大。如今鬓斑白,面颊现沧桑,一生心血为儿流,只求儿安康。今日妇女节,祝全天下的母亲幸福安康。

  三八妇女节,送美女三美;心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!

  三八妇女节,托“百花仙子”送去祝福:玫瑰花送去爱情甜蜜,百合花送去家庭和睦,康乃馨送去父母安康,牡丹花送去富贵吉祥,愿你娇艳如花,妇女节快乐!

  三八妇女节到了,祝福所有的女性朋友:祝你成为真正的“福”女,天降吉祥万事都如意,乐观开朗爱情甜如蜜,事业成功如日中天红火火。祝节日快乐、幸福健康。

  三八妇女节将近,预祝皎若秋月,耀如春华,貌似天仙,肩若削成,腰若约束,肌若凝脂,气若幽兰,手如柔荑,颜如舜华的你节日快乐。三联阅读