三八妇女节祝福话

时间:2014-03-08 09:08

   三八妇女节祝福话

  1、妇女节将至,收到短信你最美;你的微笑迷人眼,你的声音胜黄莺;你的快乐传千里,你的欢乐遍满地。你快乐我就欢心!祝你三八妇女节快乐!

  2、妇女节将至,天下男士请注意:爹是天娘是地,老婆大人是玉帝;可惊天可动地,勿惹玉帝发脾气;如若不然,白天扫地晚上跪地。请高度重视,并严格执行!

  3、在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是--我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

  4、有一种职业无人可以代替,有一种温柔无人可以比拟,有一种话语貌似春日小雨,有一种关怀总淅沥在心底,老妈,今日三八妇女节,祝您节日快乐。

  5、世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!妇女节快乐!

  6、三八节到了,你知道吗,我整整想了一天该送怎样的礼物给你,我终于决定了,不管花多少钱,我都要送给你――新的菜板,我们家的实在不像样了!

  7、远方有佳人,妖娆且美丽。粉面如开莲,素肤若凝脂。顾盼留光彩,长啸气若兰。一笑倾城姿,再笑万人迷。要问她是谁?就是看短信的你。三八妇女节快乐!

  8、温柔是低调的美,可爱是自然的美,闲淑是宁静的美,活泼是奔放的美,端庄是包容的美,智慧是含蓄的美,心态是内在的美,三八妇女节,祝你人美心美生活更美!

  9、今天是你的节日,在你我的世界里你一直是老大,抓革命,搞生产,咱们的事情你说了算!亲爱的,妇女节快乐!