给妈妈的妇女节祝福语2014

时间:2014-03-08 09:09

   1、多点挂念,常回家看看;多点时间,常陪她聊天;多点空闲,常做些美餐;多点依恋,常把她陪伴;多点问候,常信息传传;愿天下母亲妇女节快乐!

  2、妇女节,回家三件事:1、帮妈妈做饭;2、陪妈妈说话;3、对妈妈说声“我爱你”。要是妈妈不在身边,短信告知妈妈。

  3、今日三八妇女节,妈妈休息我来干家务,平时太辛苦今天来享受,你看女儿给你显一手。七碟八碗美味佳肴任你来品尝,鲜花送妻你好喜欢,祝你节日快乐幸福享,愿你青春靓丽好漂亮。

  4、衣服好看不贵,美食海吃不肥,工作轻松不累,收入月月加倍,回家老爸来锤背,保持美丽免费,生活更有滋味。祝亲爱的妈妈节日快乐、心想事成!

  5、生命在腆着的肚子孕育,爱和母亲血脉相依,照顾孩儿您无暇梳理,感受您鼻翼温柔的气息,一口口吮吸消蚀您美丽的形体。在属于您的节日里,只想说声:妈妈,我爱您!

  6、开心的事儿和她聊一聊,骄傲的事儿向她耀一耀,成功的事儿向她报一报,琐碎的事儿向她唠一唠,妇女节,别忘了将她抱一抱。

  7、三月的鲜花,开着我的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈。

  8、向你学习,找个合适的人,成个温暖的家,生个可爱的娃,做个幸福的妈,向你致敬,三八节日快乐!

  9、全球帅哥联盟第一届第一次全体大会今日隆重召开。会议一致决定,今年全球最美丽金奖授予你。希望你保持低调,再接再厉,永远美丽。祝妇女节快乐。