熬过了痛苦,我们才能得以成长

时间:2014-03-20 11:24

   世上最美好的事是,我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。

  我愿意付出一切,交换我灵魂的另一半。

  你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

  现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。

  好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

熬过了痛苦,我们才能得以成长 三联

三联阅读配图

  每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。

  我徒然学会了抗拒热闹,却还来不及透悟真正的冷清。

  任性也好、撒娇也好,不是一定要对着谁才能做的事。谁都有软弱的时候,即使如此也只能擦干眼泪往前走,因为所有人都以担心的名义怕你失败,却没有一个人会对你说受了伤就回来,你没有后退的余地。没关系。你流了多少眼泪,就会变得有多坚强。

  人们相信凡事都有捷径,而他们最应该领悟的一点是,从长远来看,捷径往往就是最艰难的路径。

  人心有一种恼人的倾向,即只把压倒它的东西称作命运。

  我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。

  不要沉迷,即使再喜欢也不要一味沉浸其中,一旦如此,你就会失去了其它,终会迷失自己。做事这样,爱情也这样。

  也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

  世事难料,人生无常,许多事,经历了,才会懂,许多梦,苍凉了,才更清醒。

  我们年龄渐长,愈来愈觉得钱之可贵,就可能用钱去衡量一切,甚至衡量爱情。岂知在这世界上,没有钱之前,早有了爱。当我们没有赚到钱之前,早赚到了爱。我们因爱而来到人世,有一天离开,带不走钱,只带得去满怀的爱。---刘墉

  时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。

  坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

  人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。---卡耐基

  谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤。