清明节短信

时间:2014-03-26 15:50

   清明节短信

  1、思念久了,便能感动天,雨丝纷纷,行人欲断魂。清明时节——让人忧伤淡淡的一抹静谧,这一天,酒入愁肠思故人,清明雨纷纷。

  2、清明节了,晚上莫名电话别接,陌生人要躲开,一个人别独行,早点上床睡觉,别疑神疑鬼,只要不做亏心事,把我的短信回,我和神鬼都欣慰!

  3、清明时节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞!

  4、经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜。所以,我们活着的人,都要好好善待和把握与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

  5、清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。这个世界,爱情可同甘共苦,却固守不了平淡;友情经得起平淡,却经不起苦难。唯有亲情,两者兼得,清明节快乐!

  6、纷纷雨滴,点点思念,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤,却上心头。风淡雨轻思故人,清明雨上泪痕痕。愁断泪满襟,清明雨纷纷。

  7、用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。清明节,关爱生命,开心生活,祝大家节日快乐!

  8、清明里总有一些花开,这些意象世界里清醇而多愁的花儿,一睁开眼睛和关闭视野都要流泪;也许这雨正是我无尽的伤悲的一场宣泄,宣泄后,一切都好。

  9、一年一年的清明,一年一年的牵挂,一次一次的想念,一分一秒的记忆。不会忘记,也不会离去,为了身边的,离去的,好好努力,好好珍惜。