周立波养生语录

时间:2014-03-13 11:01

   预防永远比治疗更重要,今天不养生,明天养医生!我宁愿站着吃保健品,也不愿躺着喝医院的药!

  把磨难当娱乐,你的人生会很潇洒!把娱乐当磨难,你的人生会很复杂!

  今天不注重养生投资,明天注定养一 堆医生!可悲的是你养了医生也不管用, 而最可悲的是很多人养医生的机会都没有 ,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比 如罗阳、王均瑶、乔布斯等人已做了最好 的证明!

周立波养生语录 三联

三联阅读配图

  世人不了解的真相:不做养生投资的 人中,80%的人会把积攒下来的钱在离开 这个世界的最后一年全部交给医院,最后 还是得很不甘心的上路!今天你健康不代 表明天你还健康,不代表10年后依然像 今天这样,量变到质变的过程可能并没有 那么痛苦,因此,你不会意识到养生投资 的重要!

  关于运动和健康方面的钱该花一定要花!而且要拼命花、努力花、抢着花!因为这花的是医院的钱,你不花,将来还要交到医院的!

  旅游是指从自己活腻的地方去别人活腻的地方。

  当对自己的现状感到不满意或失望的时候,如何调整心态呢?很简单,想象一个比你的现状更糟糕的一种状态,然后,你就会觉得自己还是幸运的。

  这个世界上95%的人是病死的,只有5 %的人是老死的,绝大数情况你也是前者 !每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目 乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一 样的心态!

  因为我没翅膀,所以我不完美。因为我很快乐,所以我不痛苦。因为我不蠢,所以我很傻。因为我想的不多,所以我得到很多。

  说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

  很多人不舍得为自己投资健康,但有 个真相你要了解:60%的家庭会因为你的 疾病,

  儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来 帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计 是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护 自己就是减轻家人负担!