陪着你快乐的是红颜,伴着你悲伤的是知己

时间:2014-03-19 15:08

  我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。---海子

  你需要的话,可以拿走我的面包,可以拿走我的空气,可是别把你的微笑拿掉。---聂鲁达

  真正的思考不在热闹的小酒馆,灯火暧昧的咖啡屋,称兄道弟的饭局,而在崎岖不平烂泥坑一道接一道的前路上,一个人独守涛声如鼓,河流沿岸,夜宿寂寞沙洲。高谈阔论不能解决温饱,也不能看到世界的本质。---《毫无目的去一次远方》

  不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

  谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,在忍耐中坚持,别把它挂在嘴边,常立志者无志。

  照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。---张嘉佳

  时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来;时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。

  幸福就是,找到了一个令你想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍你的头说,多吃一点,别饿着了。

  不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

陪着你快乐的是红颜,伴着你悲伤的是知己         三联

  有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。

  在溢满阳光的清晨醒来,身边有最爱的人。幸福就是这么简单。成功,不是身边有多少追逐你的人,而是最终有没有肯陪伴你的人。一万句奉承赞美,不如淡然的一句“我在”。海誓山盟无需太多,陪伴,就是最好的承诺。---苏芩

  记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

  每个人都有无数个面具,最后却忘了究竟把自己放在了哪里。

  每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味。

  陪着你快乐的是红颜;伴着你悲伤的是知己。

  宽容别人,其实是在宽恕自己。有些时候,你的不宽容别人可能没感觉,却把自己丢入了心心念念的地狱。

  总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。

  当你自以为对这个世界很重要的时候,这个世界才刚刚准备原谅你的幼稚。

  我们经历过的人再多,最后能陪在你病床前的也只有一个。人生到老方知唯一。不折腾,不贪心,才是一辈子。

  今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。