买房前必学小技巧 价格和位置是首要考虑因素

时间:2014-03-04 11:32

  通过对自身的消费需求状况(购买能力、欲购买楼盘位置、居住小区的配套、环境、物业管理、总价格、面积等)进行全面、综合的衡量与分析,初步确定一个适合自身实际需要的购房框架,然后结合收集的各种楼盘信息进行筛选、比较,确定几个备选项目. 

买房前必学小技巧 价格和位置是首要考虑因素 三联

  可以通过以下几点选房:

  1.网上选房——可以从房地产专业网站上,通过价格、区域等条件来搜索您最需要的房子

  2.专家指点或朋友推荐——专家、朋友的意见一定不要忽视,他们一定会从亲身体验的经验当中告诉你方式方法

  3.实地考察——只有实地考察,才能切身的了解到这个楼盘的交通是否便利,周边配套是否完善、小区规模是大是小等等。

  

  价格位置是首要考虑因素

  价格 :如何在您能够承受的价格范围内做出一个最合理的投资,您需要考虑月收入、预期还贷能力、贷款方式、银行利率、地段升值潜力等诸多因素

  位置 :如果您想购买的是房子,那么,首先要考虑的是位置是否优越,因为处于好位置的房子才能满足您的各类需求。它通常具有下列特征:

  1.城市上风上水。在城市中心区的上风上水方。

  2.交通便捷。从住所到工作地点或常去的其他地点或市中心区,不超过可接受的时间并且有保障,一家两三口人都有些要求时,应尽可能多的照顾到,并考虑将来可能的变化情况,如工作调动、升学、转学等。

  3.城市化水平高。应在那些各种市政设施齐全地段挑选房子,这些地段一般位于城市主干道、次干道附近,不应超过1公里,否则有些设施难以接通,对外交通也会有麻烦。郊区和偏僻地带,要么基本设施不全,要么花大量投资搞市政设施,导致房价增加。

  4.生活便利。步行10分钟左右即可到达各类商业服务业网点,满足日常生活物品的采购及其他服务需求,医疗卫生、托幼。文体设施也可就近找到。

  5.环境宜人,自然、人文景观优雅。绿地、公园步行可达,空气清新、水面清澈,有早晚休闲运动、周末游玩娱乐之所,社会风气、治安状况良好。